Я понял почему той зимой гуляя в Лосином острове я заблудился. Начну сначала. Может кто не помнит. Мне вот делать нехрена в выходные бывает. И вот в конце 2021 года в декабре решил прогуляться пешком по Лосиному острову. Доехал до МЦК белокаменная и вперёд. Я искал место, где мне в лесу заночевать. Ну шёл по тропинке, потом чуток в сторону. Расчистил снег, что бы туда придти через 4 дня. Сверху немного коптером поснимал. Тут на фотке особо не видно, но там просто такой круг из поваленных деревьев!
И я там заночевал.
А вот самое интересное, что я не знаю, что такое головная боль! Голова никогда не болит! Ну может в последний раз было лет 30 назад. И тут около 5 утра мою голову как будто тисками сдавливают. И так больно! Я встал, собрался кое как и в 6 утра ушёл оттуда. Прошёл метров 500 и голова прошла. А ведь я слышал, что бывают аномальные зоны. Не зря что ли деревья полегли таким ровным кругом в одном месте?
В том году тоже в конце декабря решил проверить эту теорию. Придти на тоже место и переночевать. Но тогда работали глушилки и я то место не нашёл. Переночевал в другом. Голова не заболела.
А сегодня катался на велике. Глушилки не работали. И теперь я понял, что даже без глушилок не смог найти то место.
Как было.
Как стало.
Я не просто в шоке, а охреневший! Ведь Лосиный Остров это национальный парк, где запрещено всё строительство! А уже вырубили целый кусок и там построили очередные человейники!
Ну и просто ещё фотка.