А винградная ,да под чесночным соусом. Стопарик и зубочисткой ее оттеда в рот. М-м-ма сугудай из улиток слабо???
....под стопочку....:wink:
по сравнению с крабами некрупными (типа черноморских) совсем гавно.. с раками и не сравниваю..Да наши маленькие криветки самые вкусные.А по сравнению с нашими раками омары гавно.
А как её делать?Вот и я не знаю!вик сказал(а):А как же килька?
вот чего не понял так это омаров.. зато понял - чем мельче водные ракообразные и прочие крабы там насыщеней вкус их самих. а омары, лангусты только под кучей соуса или майонеза как то проваливаются внутрь..
У меня соседка была замдиректора "уголка Дурова" там у них какой-то зверь живет редкий, так когда его только привезли в москву для его нормальной акклиматизации 2 раза в неделю DHLом доставляли спецгруз - омаров. Ну спустя несколько дней этого зверя перевели на треску, а омаров продолжали доставлять. Так соседка приносила ящиками свежих омаров через день. Поэтому ответственно заявляю - свежий омар - это ВЕЩЬДа наши маленькие криветки самые вкусные.А по сравнению с нашими раками омары гавно.
Шоб я так жил!...У меня соседка была замдиректора "уголка Дурова" там у них какой-то зверь живет редкий, так когда его только привезли в москву для его нормальной акклиматизации 2 раза в неделю DHLом доставляли спецгруз - омаров. Ну спустя несколько дней этого зверя перевели на треску, а омаров продолжали доставлять. Так соседка приносила ящиками свежих омаров через день. Поэтому ответственно заявляю - свежий омар - это ВЕЩЬ![]()