Пожалуста, фото этих поводков размести? Что бы случайно не купить!Блин! Я не знаю по поводу лески....но готовые поводки этой фирмы, полное гуано...(при малейшем усилии вылетают из трубочек.....)
NanoFill новый бренд. Появился в июне. В Москве пока не продавался.Попробую упаковку найти завтра....
C обязательным указанием где куплено эта дрянь.Stream
Полностью согласен! А может какой-нить раздельчик на форуме забабахать. Ну типа чего покупать не нужно, чего сломалось и т.д.. Как думаете?
Любят - не любят??? Надо писать то, что есть.А как-же творчсекий эксперемент и поиз-з-з-зг?Я думаю многие эту тему не одобрят.....
![]()
Стоило, стоило. Правильно купил...Кто-нибудь пользовал плетёнку Norstreem XPL, что за зверь? А то купил в попыхах, а мож оно того не стоило?
Леш, ты имеешь в виду создать отдельную тему по каждой плетне?А сами не пробовали создать тему которую нужно?![]()
Админы, просьба фото поддельного поводка перенести тоже в "поводки". Или создать новую тему подделок, где наглядно видно чего не следует покупать.
25 lb подойдёт?Стоило, стоило. Правильно купил...
Если только с толщиной не ошибся![]()
Вешаться собрался? Помню мою первую плетёнку. Давно это было. Название уже забыл. Купил 20 lb. При зацепе такие пеньки и коряги вытаскивал, просто жуть! И рукой-то за неё не возьмёшься при зацепе. Без пальцев останешься.25 lb подойдёт?![]()