Дядька ANDR
Местный "ПалкоСтроитель"
- С нами с
- 8 июл 2007
она напоминает санлайн....

У меня на УЛ про джиг стоит, доволен, как слон, но лучше Пан Бобусель тебе расскажетДядька ANDR сказал(а):кто знаком сверефками про джиг?
расскажите че нить...![]()
Если за гуманные деньги - до 1000 рублёв за 150 метров - бери, не пожалеешьДядька ANDR сказал(а):кто знаком сверефками про джиг?
расскажите че нить...![]()
Ты не первый, кто жалуется на Суфикс черного цвета.generator сказал(а):Кто общался с данной плетнёй прошу высказать своё мнение относительно её качества и надёжности... т.к. лично я при эксплуатации нашёл ряд существенных проблем влияющих на процесс рыбалки. 1. - Окрас местами слезает при первой же рыбалке.
2. - Быстро лохматится. 3. - Рвётся на узлах при незначительных нагрузках.
Тут правда может быть ещё другая проблема. Это подделка. Для информации о плетне я могу сказать , что она чёрного цвета. Если кто то видел её другого цвета - пишите.
у меня такая. желтая 10-lb. пользую на джиге. мне лично очень нравится. и заброс и разрыв.biggpike сказал(а):
Сто пудофф!Дядька ANDR сказал(а):Игорь!!!
тебя абманули!!!
на катушке была 20-ти либровая!!!![]()
![]()
![]()
Подтверждаю,14lb со дна кусты тягал,тока у въетнамцев продающих Китай.вик сказал(а):Сто пудофф!
По 200 р укитайцеф и не парься!![]()
10 дней отловили без проблем!
Мускат сказал(а):Подтверждаю,140lb со дна кусты тягал,тока у въетнамцев продающих Китай.