ssv
Легенда форума
- С нами с
- 20 авг 2007
Сам пользую на лайте такой шнурок .... уже лет восемь точьноОна ещё временами разноцветная. Как я понял можно по цветовым кускам узнать как далеко закидываешь?
Конечно же я имел в виду не классификацию ))) По классификации у меня кажись 0,6 или 0,8Двойку по ипонской классификации на лайте? Йопануться...
Николя, а вот была бы единичка, насчитал бы с 18 граммами 75 ксочечков, ну, +/-Ну вот вчера при сильном ветре посчитал с головкой 18 гр. Около 50 кусков белого насчитал.
Судя по описанию возможно. "Волокна в плетеной леске расположены параллельно и покрыты защитной оболочкой. Это дает практически круглое сечение и не дает абразиву (песку) цепляться за волокна, что в свою очередь, сохраняет пропускные кольца от протирания.Володь, леска "плетёная" или "печёная"?....у тебя наверное Fireline был....тока борода тут совсем не при чём...
Хорошая статья, полезно почитать! Спасибо!Виплаш помягче Фаейр лайна будет....мне больше нравится более мягкая Прошка или Инфинити косадаковская...а жёсткая плетня и узлы хуже держит и провернуть её на шпуле большая вероятность, особенно крупных диаметров....у Алексея Злой@ статья хорошая была про плетёнки http://fishband.ru/static.php?id=109 кстати не давно тестил Ю-зуриковские и ДУЕЛские плетёнки...отстрелил кучу чебурах, т.к. привык что разрывные большие указывают, а там видимо реальные пишут для статики, а в динамике они совсем другие![]()
То же самоё, но проверенное