Палатки

Art

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Я рядом с домом в мелкий ремонт одежды зашел - мне новую и перешили. Даже никто и не спросил ничего, кроме размера молнии.

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
Так вот в том и вопрос, что в обычных ателье таких молний нет

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
Жень!
У меня лотос 3 сгнил.
Может с неё молнии подойдут?

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
Жень!
У меня лотос 3 сгнил.
Может с неё молнии подойдут?
Андрюх, спасибо, тут мерить надо, а палатка в гараже, а гараж в деревне, а деревня далеко и засыпана снегом)))
Вобщем до весны теперь, благо время терпит)))
Виталь, спасибо за ссылку, причем рядом со мной, то что надо!

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
Ишь ты..год без трех дней никто не писал))

В общем имея в эксплуатации уже лет 5 туалет полуавтомат Гринель+ 2 года палатку полуавтомат Зандер, я убедился в жизнеспособности подобного вида каркасов, хотя ранее был ярым их противником.
И вот буквально вчера произошло обновление парка выездного оборудования
Отправляю на заслуженный отдых шатер Алексику China House, в эксплуатации с 2008 года, жив до сих пор, несмотря на то что и мыши погрызли тент, и дуги уже не ахти, все равно стоит, ветра держит)))
А так же отправляю на отдых палатку Canadian Camper TANGA 3, в эксплуатации была с 2011 года...:Живая до сих пор, хотя и дуги менял, и молнии ремонтировал. Но старенькая уже...
Теперь основным домом на длительные выезды станет Палатка Canadian Camper GRAND CANYON 4. Убедился в нормальности бренда Канадиан Кемпер (имею 2 палатки их), и не стал искать от добра добра. Купил третью))
А шатер рискнул купить вот этот:
ТЕНТ-ШАТЕР CAMPACK TENT A-2601W, АВТОМАТ (СО СТЕНКАМИ)
Никаких особо отзывов так же не нашел, вот только этот обзор
Теперь ждем лета
IMG_2018-01-16_193731.jpg

Lёха-Dзержинский

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
6 мар 2007
Женя, сделай так стоб у тебя было два сообщения (одно с туалетом а другое с тентом) Потом перенесу с отдельные темы

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
Не понял, как надо сделать?

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Во нашёл древнючую тему. Вот у меня есть палатка гробик, которой уже наверное лет 20. Но вот я не знаю имеют ли срок годности дуги? В этом году на Оке, ставя палатку, у меня сломалась дуга в двух см от начала. Точнее не дуга, а составляющие. Я починил. Вот на Киржач ездил. Поставил палатку. Весь день она простояла. Полез спать. Пытаюсь молнию закрыть и тут бумц. Сломалась одна секция дуги. Так и спал без палатки под спальником. Хорошо было тепло и дождя не было. Утром просыпаюсь и смотрю.

Прям по середине. Поехал сегодня в ТЦ Экстрим на Смольной улице. Оказывается все эти запчасти можно купить. Правда цена одной трубочки от 220 руб до 1000 руб. Купил в средней цены.

logotip

Почётный рыбак сайта
С нами с
19 июн 2009
Коляныч, за 20 лет уже можно и новую купить!

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Самое интересное, что эта палатка сейчас выглядит очень хорошо. Молнии как новые. Работают отлично. Ткань везде целая. Ни одной дырки. Швы все целые. Нет даже ни намёка на расползание. А я её ну очень часто пользую. И зимой иногда. И какой смысл из за одной сломанной секции дуги покупать новую палатку? Я купил новый сегмент вместо сломанного за 500 рублей, вставил и всё. Ещё столько же прослужит. Вот друган хочет ко мне в пятницу приехать в гости. Он живёт в подмосковье. В пятницу пьём самогонку, в субботу поедем в Экстрим покупать ему одноместную палатку. У него есть двухместная, но уж слишком мудрёно ставится и тяжёлая. Надеюсь у него планы не изменяться, а то как обычно что то заранее планируешь, кому нибудь расскажешь и потом облом получается.

Сверху