Просто спросил где, на озере Сенеж, взять лодку с мотором в аренду. Так ни кто конкретно и не ответил. Можете ответить, если да, то где? Вто и всё. Какие шашечки, куда доехать?Вам шашечки или доехать?
В аренду лодку можно взять?
А там называйте как угодно, база, отель, санаторий.
Иваныч, я на Сенеже был один раз. Вов мне показал место парковки. Объяснил, приблизительно, где, как и на что лучше ловить. Погода была дрянь. Ветер да дождь. Отчёт здесь есть. Нужно больше времени на изучение водоема но его нет. Вот как то так.Просто спросил где, на озере Сенеж, взять лодку с мотором в аренду. Так ни кто конкретно и не ответил. Можете ответить, если да, то где? Вто и всё. Какие шашечки, куда доехать?
Это не злость, а непонимание. Что мешает юзеру вбить в поисковую строку браузера Сенеж с прокатом лодок?Злые Вы. Особенно вов
Выдаётв поиске лодочную станцию. Там вёсла, а я интересуюсь с моторомЭто не злость, а непонимание. Что мешает юзеру вбить в поисковую строку браузера Сенеж с прокатом лодок?
Баз, туева хуча.
Понимаю вопрос, где ловить, на что, во сколько по времени. На то и форум.
Но про аренду, это перебор.
Хорошо, больше не буду!Ну так не отвечай вообще если нервы не в порядке![]()
Андрюх, ну у Вова мания всемогущего спиннингиста т.к остальные чайники, а у тебя недосып что ль? Потом не удивляйся почему нет народа.Это не злость, а непонимание. Что мешает юзеру вбить в поисковую строку браузера Сенеж с прокатом лодок?
Баз, туева хуча.
Понимаю вопрос, где ловить, на что, во сколько по времени. На то и форум.
Но про аренду, это перебор.
Я тебе, дорогой мой админ Лёха, он же спиннингист кошмарный и спортивныйАндрюх, ну у Вова мания всемогущего спиннингиста т.к остальные чайники, а у тебя недосып что ль? Потом не удивляйся почему нет народа.
Ох ВоваЯ тебе, дорогой мой админ Лёха, он же спиннингист кошмарный и спортивный, на сенежский летний этап, который состоится.........11 дней не могу сказать когда, придёт время, скажу, забронирую и оплачу лодку, дам свой новый мотор, акб мною
собранный, навигатор с моими точками, структурник, приманки, да что приманки?! все свои коробки........но! не скажу, как на них ловить
. Жду тебя с твоим ушу
, посмотрим на, что ты способен, а твой старенький учитель, он же писатель - рыболов - путешественник, что то зачастил последние дни на озеро
Я участия не приму, меня 3 года назад из участников перевели в судьи на катере вместе с Махой.
Хоть раз защити честь Май-фишинга........а то всё я, да я![]()