? Сенеж вроде прям по прямой, но поездка в прошлую субботу испортила задор на озеро
. Короче, затолкал Васильевну в терминал Е вместе с чемоданом, лети в свою долбаную Испанию, а сам полетел на озеро
. Ну, конечно чуток припозднился, но! когда пришёл на точку, все 7 лодок без поклёвки. Присоединился
............. часа 1,5 кидали дружно воблеры, колебло, резину - результат у всех одинаковый, но щучка то малёчка гоняет, то там плюхнет, то там. .......
Думаю, пора что то менять
........... отложил спиннинг и открыл пакет, а там бутерброды с салом
, ох. Пока ел, думал .......... чо то было у меня когда то похожее
.
и с первого заброса 1,5кг прилипло
. О! значит не ошибся то я, правильно сделал, что сало взял сегодня, оно думать помогает. Минут через 15 бамс, ещё одна закилошка
, а народ рядом поглядывает не добро так
, нет бы порадоваться за меня
. Потом перерывчик на часок и дневной выход
....... бац-бац, закилошка и подтрёшник - приятно блин
........ народ как то сразу рассосался, а я с часу до трёх ловил окушков в удовольствие ибо ветер стих, вода - блюдце и ни кто не плещецца.
.

........ далее 50-70гр
, выкинул обоих пленённых и прицепил воблер.
. Так вот к чему веду то, с 10.00 по примерно 10.30 13!!!(тринадцатьсука) поклёвок, 2 словил, у одной 1 крючёк тройника за самый край, у второй воблер вместо короны на голове
........11 сукапоклёвок - мимо
и всё, солнышко спряталось алибидерчи
. В 11.30 на секретную словил полторашку, прокидал до 14.00 - хер там.
, но это буду не я, ибо до выходных на работе
.
каждый раз то дождь то снег и рыбы ноль. Дошли до точки и там я наконец то ушел от ОПа. На Smith Jib 110 напал маленький и злой,чуть больше воблера, щупак. Ученица ловит еще пару окуней. Петрович тоже поймал окуня. Время пролетело быстро. Проловили с 7 утра до 6 вечера. Хорош. Водоем мне понравился хоть и рыбы не поймал практически. Надо будет еще наведаться туда 

. Я половил конечно не много щуков за 3 выезда
, поделился с некоторыми товарищами на форуме, но.......судя по их отчётам, фоткам и телефонным разговорам, не многие прислушались, да ну и ладно блин
.
, т.к. чуть зеванул, опустил приманку чуть ниже полутора метров и первая травинка вырубает виб
..........иногда из 10 забросов это происходило на первых метрах проводки
и 10 забросов превращались в мудянку
....... бесило, шо пызденс
. Не знаю, по чему не клевала на колебло и твич........с твичём вообще, как то сложно было прошлой осенью, если правильно помню, поймал всего 2 штуки на крупновоблеры минут за 20 и потом они перестали интересовать зубастую совсем. А вот цурибитовский виб творил чудеса......и это касается не только щуки, столько окуня с одной точки не ловил на озере ни когда.
.
, ...... у меня раттлинов, как
........ много
........дальше делайте выводы 
Звони, после 11го июняВолодь, как нить взял бы на рыбалку что ли... я хоть слова бы умные запомнил....![]()
.
, лодку бронировать теперь низя
, по этому приезжай к 3 часам, а там, кто первый встал, того и тапки.
.
( минус 1 Саурус
)........надо было просто поспать в лодке
.
.

.
.
, потом в 11.00 включили рубильник и за час 6 поклёвок
, словилось 3 штуки, размер гастрономический 1,3 - 1,5кг, пара сходов и одну подержал секунды 3-4 на поводке, который пришлось выкинуть. Кто был в округе, лодок 5, тоже ловили, видел, но в каких количествах, не следил. Что хочу сказать про кондиции рыбы - супер!!! носится в воде и сопротивляется, как в последний раз
, порадовала. Ну и обновил новый сачок
, точнее голову, рукоятка старая осталась - большой сачок, удобный, но вот корд( или чё там?) проигрывает леске, рыба увидев сетку сразу обсераецца
и надо приложить не человеческие усилия, чтобы загнать её в него
. Всё.
.
.Воды + 70см, трава от дна на 30-50см торчит, вот и смекайЧто то не то в этом году с Орбитом на Сенеже? На Рудру перешёл![]()
.
.
. Скорость практически такая же, как и с обычной АКБ - 6,5......6,8км/ч, но ход против ветерка по уверенней, тяга получше. В общем за сегодня особо не накатал по сути километров, ибо к вечеру на работу придётся ехать, по этому прошёл всего 6км, на 5 скорости, без изменений самой скорости движения. Напряжение начальное 13,4В, конечное 13,1В, сколько вылетело А/Ч, покажет зарядка ибо ваттметром не обзавёлся.
.
.
.
.
.
.
, хотя нам и тех пойманных хватило с лихвой, да плюс поклёвки, сходы, отпускания с наказом привести бабку
.............. а какие поклёвки
............. каАААККК пизданёт
, ну очень приятно
.
, вот этих трёх штук и забрали
, отпустили 12 ибо нах не нужна в таких размерах и количестве, да и через 2-3 дня хочется опять почувствовать хорошую осеннюю щучью поклёвку
.
....... наверное реклама СтрайкПро и Леночке Таран
.
) Лена показала нам Инквизитор 130 СП, ну купил я его на попробовать, всё лето гонял - хер там
, а вот именно сегодня, точнее по осенней щуке он реально стрельнул
.......... 6 штук подряд, 7ая - сука промахнулась и срезала клювачую приманку выше поводка
.........надо купить и положить в коробочку.
, просто очень было заметно
, кто читать умеет, всё поймёт
.
.

.
.
, одного Монстра реального просрал
, словили окуней, 6 штук 250 - 500 забрали
, 3 щуки словили и 5 поклёвок мимо на двоих
, забрали одну под двушник сотрудница попросила, остальных отпустили нах
.
.
. Васильевна, на любезно мной предоставленный Хамсин
, словила штук 7 окуней, да чё уж там, трофей свой тоже на него словила в обычную прямую проводку, но так как мордатых полосатых не было, как в пятницу
, мы их всех отпустили.

........ не, ну бля, выше всяких похвал
, за 4 выезда, удалось всего 1 выезд выжать из неё 46 ампер
....... это смешно при 100а/ч
.

.
.
. Ну и вылавливают 200 - 500 граммовых шнурков и забирают ...... зачем? не знаю, наверное на компот