вов
Спиннингист
- С нами с
- 22 мар 2007
Сегодня с Васильевной закрывали воблерный сезон на озере
....... как всегда он быстро пролетел, не только воблерный, а вообще сезон открытой воды
. Теперь, если погода позволит и не встанет лёд, получится сьездить только после 17 ноября ибо 29го отьезжаю я на б.Дельта, а там и Мемориал О.Соболева сразу.......прецеденты ноябрьской лодочной рыбалки на озере были и вполне успешные ранее
.
Приехали в 7, не спеша собрались и сразу отправились за Малину.
Прокидали там с 8.15 до 12.30, не большой выход был с 10.15 до 10.30, поймали по одной деликатесной, да ещё поклёвка - потяжка была часов в 12 и всё ........ чего то ей не клюёцца совсем, наверное щука решила себя оставить для меня на сезон 2016
.
Вернулись к базе в Вертячевский залив, покидали там ещё часок и поехали до дому.
Сторож на базе рассказал, что из этого залива дня три назад припёрли кучу щук, поймали все, кто там ловил, лодок 15 было
, но размер деликатесный, т.е. тот, который мы отпускаем.
пс Тема электромотора на озере остаётся актуальной.
3 сезона отходили 2 АКБ Дека DC31, честно - я приятно удивлён, ибо хвалёные Троян и они же под брендом Миннкота больше 2 сезонов не ходили, а их у меня было 6 штук с новья
.
Программа максимум на зиму - собрать из ячеек LiFePo 3,2В 100А 2 АКБ 12,8В 100А и в ж.пу этот тяжеленный свинец
. Сейчас цена на 1 ячейку в Китае 110$, когда отправлял запрос производителю, тот сразу выдал 127 - барыгасука
........ подождём ещё чуть - чуть до 80-85 и можно брать
.

Приехали в 7, не спеша собрались и сразу отправились за Малину.
Прокидали там с 8.15 до 12.30, не большой выход был с 10.15 до 10.30, поймали по одной деликатесной, да ещё поклёвка - потяжка была часов в 12 и всё ........ чего то ей не клюёцца совсем, наверное щука решила себя оставить для меня на сезон 2016

Вернулись к базе в Вертячевский залив, покидали там ещё часок и поехали до дому.
Сторож на базе рассказал, что из этого залива дня три назад припёрли кучу щук, поймали все, кто там ловил, лодок 15 было

пс Тема электромотора на озере остаётся актуальной.
3 сезона отходили 2 АКБ Дека DC31, честно - я приятно удивлён, ибо хвалёные Троян и они же под брендом Миннкота больше 2 сезонов не ходили, а их у меня было 6 штук с новья

Программа максимум на зиму - собрать из ячеек LiFePo 3,2В 100А 2 АКБ 12,8В 100А и в ж.пу этот тяжеленный свинец

Последнее редактирование: