Сергей -Чулково
Представитель КРХ "ОЗЕРО РАЗВИЛКА"
- С нами с
- 22 фев 2020
Пруд копанка? Размеры маленькие, а глубина?Суббота 10 октября. Приехал к открытию. Расположился на среднем мостике. Поставил удочку с пастой. Взял спиннинг с резиной и пошел вдоль водоёма. Постоянно двигаясь мне удалось поймать всех форелек. Опять резина STL, белая мышка, с игрой, дала результат.
Видел у двух рыбаков на удочке, вместо пасты, висит резина "доширак". У одного видел даже поклевку.
Форель еще не очень активная. Надеюсь с похолоданием все изменится.
Вот как то так.
На удочку с пастой ни поклевки.
На спиннинг с резиной поймал пять форелек.
Посмотреть вложение 101094
Привет Вань! Этот пруд вдоль дороги. Выкопан или нет я не знаю. Глубина где то 1,5-2метра.Пруд копанка? Размеры маленькие, а глубина?
Это всё из-за розовых носков у меня клев былВ субботу посетили КРХ Озеро Развилка. В этот раз было много рыбаков. Все мостики до обеда были заняты.
Наши поймали рыбу практически все.
Резина работала лучше чем блесны и воблеры.
Итог был такой.
Володька поймал 6 штук.
Андрюха-Хар поймал 3 форели, 2щучки и одного окуня.
Женька поймал 3 форели.
Я тоже поймал 3 форели.
Лыткаринскому всю рыбалку не везло. Только пустые поклевки.
Посмотреть вложение 101310Посмотреть вложение 101311Посмотреть вложение 101312Посмотреть вложение 101313Посмотреть вложение 101314Посмотреть вложение 101315
Ну если ты будешь на каждой рыбалке нырять в воду и потом одевать сухие розовые носки то будет клевЭто всё из-за розовых носков у меня клев был
Вань, мы уехали почти последние. Фотка с пустыми мостиками перед закрытием.ужОс)))))) народу больше чем рыбаков)))).
Я теперь всегда в них буду на рыбалке, форель любит всё розовое!Ну если ты будешь на каждой рыбалке нырять в воду и потом одевать сухие розовые носки то будет клев![]()
![]()
Вань, каждый день запуски на 1 рыбака 4 кг.сколько туда надо зарыбливать ежегодно
Серьёзный подход, разводчик форели видимо рядом находитсяВань, каждый день запуски на 1 рыбака 4 кг.
Вань, он каждый день приезжает и контролирует зарыбление.Серьёзный подход, разводчик форели видимо рядом находится