- С нами с
- 6 мар 2007
Завтра Я, Жека и Андрюха едем на платник. Если есть желающие то присоединяйтесь. 

Я как его взгляд увидел то сразу понял, что лучше бежатьДжамай добрый!
У меня , руки по локоть в крови были бы.
Это всё поклёп. Я добрый! Но память у меня хорошаяЯ как его взгляд увидел то сразу понял, что лучше бежать![]()
![]()
Сергей, к выходным лед размоете?Диаметр 150 , по цене 300 руб день
Добрый вечер! К этим нет , к следующим скорее всего .Сергей, к выходным лед размоете?
Добрый! ЖалкоДобрый вечер! К этим нет , к следующим скорее всего .
Добрый вечер! Аэратор поставили размываем , завтра выложим фото и видио , но сегодня уже двоём можно по ловить .Добрый! Жалкохотели приехать
Сергей, значит в субботу можно подъехать и половить?Добрый вечер! Аэратор поставили размываем , завтра выложим фото и видио , но сегодня уже двоём можно по ловить .
Доброе утро! Форелевая зона почти открыта от льда, тариф 2000 тысячи ( безлимит) зарыбление по 4 кг на путёвку. С завтрашнего дня начинаем работать по открытой воде . Так что приезжайте.Сергей, значит в субботу можно подъехать и половить?
А тариф какой будет?
Завтра планирую подъехать и помочить УЛ. Если народу будет много то мест врядли останется свободныхДоброе утро! Форелевая зона почти открыта от льда, тариф 2000 тысячи ( безлимит) зарыбление по 4 кг на путёвку. С завтрашнего дня начинаем работать по открытой воде . Так что приезжайте.
Приезжай на понтон встанешь возле садка ,Завтра планирую подъехать. Если народу будет много то мест врядли останется свободных
Валер, да Лыткаринский завез сюда и хочу трофейную словить. Понравился водоем и понравилось то, что хорошую навеску запускают. Мне на Белку ближе но килошных не интересно ловить. Сам же знаешь когда крупняк сидит на другом конце лески. Тебе близко до водоема и сам бы приехалЛёха ну ты если что на старое место подьезжай))))))
Спасибо СергейПриезжай на понтон встанешь возле садка ,
Ну если передумаешь то приезжай на платникЯ понял))), ладно, завтра покидаю под Суворовым)))).