Мероприятие Открытие сезона на Иваньковском водохранилище - 2015

volman

Местный "Вабик"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Клёвый Димон :) сперва персонально личное конкретное спасибо, а потом ещё большее спасибо всему вашему клубу. Спасибо за организацию праздника. Всё было здорово. А как мы болели на гонках... :rolleyes:
Был даже момент, когда я пожалел, что не вышел на старт.
Зато Санна (Винникова Марина) выступила зачетно, ну и Ден (Винников Денис) дал жару на сцене ;)
Ещё раз спасибо.

Последнее редактирование:

Smok

Местный "Юморист"
С нами с
18 апр 2007
Всем формчанам бывшим на выезде огромное спасибо!!! Жаль, что такое случается всего раз в год!!! Голос пропал, на работе шепчу...:D:D:D Но все еще под впечатлением!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Про отчет...ждем его от Л-Д. Фотки проверю на качества и выложу, правда быстро не обещаю, куча дел накопилась...:D:D:D

Санна

Свой человек
С нами с
5 май 2007
Всем доброго утра!!!
Хочу сказать огромное спасибо нашему дружному творческому во всех смыслах коллективу за охренительно проведенные выходные!!!!!!:) Всех была очень рада видеть! Отдельное спасибо группе поддержки в соревновании "Конаковский лещ"!!!:D Ребята, вы лучшие!!!
Ну и о прозе жизни. Забывалки, которые мы привезли:
-чайник красивый эмалированный - 1 шт.
-ковшик не менее красивый с ручкой-1шт.
-термокружка белая "Московская весна"- 1 шт
-вилки-3 шт., ложки -2 шт.
-крышка пластиковая от контейнера-1 шт.
-открывашка с хохломским узором
Вовка, Джип, твой раритетный стаканчик тоже у нас.
Матрас надувной, принадлежащий, по моим сведениям молодежи, которая тусила на островах.
Всем, кто признал потеряшки - вэлкам:D! Самовывоз!
Если сомневаетесь в принадлежности предмета именно вам,, могу выложить фото!

Des

Великий мудрец
С нами с
25 мар 2007
Всем доброго утра!!!
Хочу сказать огромное спасибо нашему дружному творческому во всех смыслах коллективу за охренительно проведенные выходные!!!!!!:) Всех была очень рада видеть! Отдельное спасибо группе поддержки в соревновании "Конаковский лещ"!!!:D Ребята, вы лучшие!!!
Ну и о прозе жизни. Забывалки, которые мы привезли:
-чайник красивый эмалированный - 1 шт.
-ковшик не менее красивый с ручкой-1шт.
-термокружка белая "Московская весна"- 1 шт
-вилки-3 шт., ложки -2 шт.
-крышка пластиковая от контейнера-1 шт.
Вовка, Джип, твой раритетный стаканчик тоже у нас.
Матрас надувной, принадлежащий, по моим сведениям молодежи, которая тусила на островах.
Всем, кто признал потеряшки - вэлкам:D! Самовывоз!
Если сомневаетесь в принадлежности предмета именно вам,, могу выложить фото!
Вилка с оранжевым лаком сзади есть? И ложка с моей фамилией сзади )))

• Нравится
Реакции: Smok

Санна

Свой человек
С нами с
5 май 2007
Ложки и вилки безымянные:)

• Нравится
Реакции: Smok

Des

Великий мудрец
С нами с
25 мар 2007
не мои.....

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
Всем привет!
Ну что, все живы?:D
От семейства Айру выражаю благодарность Майдану, Эле, Санне и Волману за великолепный плов и ребрышки...это было что то!
Мих Мих, тебе спасибо за напитки.
Отдельное и особое спасибо Смоку, за спасение моего замерзшего сына в первую ночь:D
Ден, твой концерт- это мегазачет!
А еще мое персональное спасибо Нууче, Герычу и их женам, за то что так следили за детьми, занимались ими, вы очень здорово выручили!
А вообще, отдохнули классно! Было вкусно, пьяно и весело:D
Рыбу я как уже третий выезд подряд на Иваньке, поймал всего одну! Микроокушек))))
Может потом соберусь с силами и мыслями и что то напишу более развернуто.
Юрк, Майдан, пришли мне фотки с чаечного острова плиз.

Санна

Свой человек
С нами с
5 май 2007

Des

Великий мудрец
С нами с
25 мар 2007
Чаще надо встречаться и ложки вернутся к хозяевам! Сохраню!:D
Учитывая дорогу в 3 часа 20 минут обратно (вместо рекордных минимальных 4 часов и максимальных 8 часов), собираться можно теперь действительно почаще :D

Санна

Свой человек
С нами с
5 май 2007
"От семейства Айру выражаю благодарность Майдану, Эле, Санне и Волману за великолепный плов и ребрышки...это было что то!"

Это вы пропустили самое важное блюдо - ШУЛЮМ! Вот это действительно что-то с чем-то!:p:DP1010024.JPG

vinni

Свой человек
С нами с
6 июл 2008
Ребята! Как же я вас всех люблю! Спасибо всем за душевную компанию. По-моему, с каждым годом Открытие сезона проходит все лучше и лучше - вывод очевиден!!! Традиция сложилась и это здорово!!!:D;):rolleyes:

Des

Великий мудрец
С нами с
25 мар 2007
Ребята! Как же я вас всех люблю! Спасибо всем за душевную компанию. По-моему, с каждым годом Открытие сезона проходит все лучше и лучше - вывод очевиден!!! Традиция сложилась и это здорово!!!:D;):rolleyes:
Элечка, это тебе спасибо за всю вашу Семью. Полька строит наикрасивейшие песочные замки, Дэн просто ас в игре на гитаре, Майдан потрясающе танцует на одной ноге и готовит.

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
"От семейства Айру выражаю благодарность Майдану, Эле, Санне и Волману за великолепный плов и ребрышки...это было что то!"

Это вы пропустили самое важное блюдо - ШУЛЮМ! Вот это действительно что-то с чем-то!:p:DПосмотреть вложение 65004
Марин...ты вообще мой кумир, как ты меня еще на сутки оставила ловко:D:D:D
Ну а насчет шулюма...ну да что ж поделаешь...выхода у нас не было:oops:...А он зараза даже по фото вкусный:rolleyes:

Санна

Свой человек
С нами с
5 май 2007
Ну а насчет шулюма...ну да что ж поделаешь...выхода у нас не было:oops:...А он зараза даже по фото вкусный:rolleyes:
:D:D:D Надеюсь, не зря оставила!!!;)

Des

Великий мудрец
С нами с
25 мар 2007
Она не только вас оставила еще на сутки ловко..... но и нас всех. :rolleyes: ...

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Санна - она такая:cool::p:D
Одним словом профессиональный педагог! Знает, как к людям нужный ключик подобрать!:D
Ребята, было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Всем огроменное спасибо за , уже ставшее традиционным, открытие рыболовного сезона (я таки тоже окушка, по натовской классификации "Окунь до 100 грамм:)).
Без вас оно бы точно не состоялось. Хочу отдельно всё таки отметить заботу о нашем здоровье в лице МихМиха! Да, да. Именно забота о нашем здоровье. Иначе похмелье могло быть тяжёлым:). Спасибо Михалыч за прекрасные, изумительные, натуральные, вкусные, и творчески приготовленные тобой напитки!!!
Также большой спасиб Волману с Санной за организацию закупки необходимых для вкусностей и ингредиентов и собственно их приведение в боевой, заряженный, я бы сказал, доброй и вкусной энергией, вид. Девчонкам всем, что накрывали столы и смотрели за детьми, мужчинам, которые вовремя наливали:). Кого забыл-звиняйте. Помню не всё.
Ах, да. Как же.
Клёвому месту отдельной строкой!
Ежели что было не так-звиняйте.

Сверху