vinni
Свой человек
- С нами с
- 6 июл 2008
Ден вроде собрался к нам с Полиной присоединиться (10.06), естественно, с гитаройКто берет ТОЧНО гитару? На выезд без гитары не поеду![]()

Ден вроде собрался к нам с Полиной присоединиться (10.06), естественно, с гитаройКто берет ТОЧНО гитару? На выезд без гитары не поеду![]()
Эль, а вы я так понял вообще 10-го с Максом едете? И Ден с вами?Ден вроде собрался к нам с Полиной присоединиться (10.06), естественно, с гитарой![]()
Мы точно с Максом, а Дена пока нет в Москве, но обещался сегодня быть.Эль, а вы я так понял вообще 10-го с Максом едете? И Ден с вами?
Мою можешь взять, но у меня с местом жесть, поэтому заезжай заранее.Точно гитара будет у кого-то еще????
Если нет, давай я к вам тогда приеду чтоль.... заберу ее...... Ну без гитары ж реально жесть.....
А все полупустое место пивом забивай! Не пропадет, гарантируюУ Волмана полная машина...гитара под вопросом. Скорее всего, не влезет. Эля, если гитару не получится взять по каким-то причинам, сразу отзванивайтесь.
Блин, у меня машина полупустая будет завтра... и никто не хочет ничего класть в нее![]()
Как только с Деном вопрос решиться - позвонюУ Волмана полная машина...гитара под вопросом. Скорее всего, не влезет. Эля, если гитару не получится взять по каким-то причинам, сразу отзванивайтесь.
Блин, у меня машина полупустая будет завтра... и никто не хочет ничего класть в нее![]()
Теоретически да. Только боюсь без эхолота.господа, риторический вопрос: а есть кто-то на лодке с мотором, кто собирается не очень активно праздновать, но активно ловить рыбу, и у кого место есть в лодке?
имею в виду - место в лодке вообще, а не в какой-нибудь из дней выплыть на пару часов![]()
Похоже умер.без эхолота я не умею, если только по травке ))) а в чем причина - его нет просто?
Юр, я пока не знаю, но планировал уехать в субботу.Так, так, кто ещё уезжает в субботу днём. Записывайтесь, я как раз планирую на субботу вечер шулюм-булюм и прочие вкусности
А по делу, как пару дней мясо сохранить на жаре?
Значит Смока вычёркиваем.Юр, я пока не знаю, но планировал уехать в субботу.
Э Атаманище, не надо торопиться!!! Вычеркнуть всегда успеешьЗначит Смока вычёркиваем.![]()
И у казана тоже.Не понял, уже места в лодках забивают???
Ну и ладноИ у казана тоже.![]()
Атаман, дык я ж в теме, это ж я так...по стебаться...Лёнька, друк, ты чекго? Я пашутил.![]()
Гатт ты, Лёнька. Напугал меня...Атаман, дык я ж в теме, это ж я так...по стебаться...![]()