Des
Великий мудрец
- С нами с
- 25 мар 2007
Лёня не в настроении 2ой день. Оставь егоГатт ты, Лёнька. Напугал меня...

Лёня не в настроении 2ой день. Оставь егоГатт ты, Лёнька. Напугал меня...
Это когда наша машина была настолько полная, чтобы гитара не поместилась???????У Волмана полная машина...гитара под вопросом. Скорее всего, не влезет. Эля, если гитару не получится взять по каким-то причинам, сразу отзванивайтесь.
Блин, у меня машина полупустая будет завтра... и никто не хочет ничего класть в нее![]()
Ах, оставьте....Лёня не в настроении 2ой день. Оставь его![]()
у меня остался старенький эхолот, в принципе, могу взять, но нужен заряженный аккумулятор )))Похоже умер.
мммм. сколько лет сколько зим...у меня остался старенький эхолот, в принципе, могу взять, но нужен заряженный аккумулятор )))
а у тебя что за прибор был, может, мне вообще надо только голову взять, а датчик тоже твой подойдет? у меня лоуренс х52 ))
Головы берем все! Ибо мы будем в них пить!.. мне вообще надо только голову взять..)
У меня как раз датчик гавкнул.у меня остался старенький эхолот, в принципе, могу взять, но нужен заряженный аккумулятор )))
а у тебя что за прибор был, может, мне вообще надо только голову взять, а датчик тоже твой подойдет? у меня лоуренс х52 ))
Юр,а чего ты молчал то? Я бы взял с собой с работыУ меня как раз датчик гавкнул.
Акк есть.
Я молчал? АГА!Юр,а чего ты молчал то? Я бы взял с собой с работы
Горыныч, жаль...АААААааааа…., только узнал – Я пролетаю над вами как фанера над ПарижОм..
Ыыыы….. единственно, чем могу помочь:
....
Балин….., что там ещё нужно…![]()
Когда ты успел? Лодку что ли вчера в одно лицо кантовал?у меня поездка под вопросом.... если спина отпустит - приедем...
ок, можно собрать один рабочий - у меня зарядка умерла, соответственно, батарея пустая ))))У меня как раз датчик гавкнул.
Акк есть.
В теорииок, можно собрать один рабочий - у меня зарядка умерла, соответственно, батарея пустая ))))
в общем, я буду кумекать, что и как у меня получается/не получается по поездке.
в теории - могу сорваться 11 числа, в середине дня, возможно и своим ходом - с небольшим рюкзачком на паровозе ))) по маршруту посмотрю)
а вот обратно я бы с кем-нибудь поехал, можно и 14 числа, желательно с теми, кто живет в районе Медведково - живу я теперь на Ботаническом саду )))
палатка у меня была где-то, маленькая и течет, но если дождя не будет - то можно))