Smok
Местный "Юморист"
- С нами с
- 18 апр 2007
Ну это как крайний вариант.С утра наверно электричка...если никто не заберёт.
Ну это как крайний вариант.С утра наверно электричка...если никто не заберёт.
Блин, так это ловить можно уже 11 утром, а я буду в офисе?Ура, вроде Айрушку отпустили на 11-е, так что стартуем 10-го вечером, будем на месте ночью.
И начнем![]()
![]()
![]()
![]()
завидовать.... и ждать... завидовать.... и ждать.... как на твоей аватаркеБлин, так это ловить можно уже 11 утром, а я буду в офисе?Надо что то делать....
Спасибо за предложение,но я пас !!!Василий не сцы. Если надо мы и из кубка могем выпить
Давай подьезжай - тоже отхлебнуть дадим.![]()
Ага, выманишь их, как же))) На иваньке ракоф нетуВасилий, это с другой стороны... Иванька - она большая... там на всех места хватит. А вообще, в тесноте да не в обиде.жаль, что вы с бякой не любители таких мероприятий.
Дык, можно выловить в другом месте сегодня-завтра. и привезти к выходным на Иваньку. Народ,думаю против не будет. И сиддора не будет, ругаться некому будет, что привезли с собой морепродуктыАга, выманишь их, как же))) На иваньке ракоф нету![]()
Коляныч, бумаю в субботу 13. Надо все же денек отдохнуть...Smok
А ты когда домой собираешься оттуда и как?
Жень, гитару упаковал???ВОТ ОНА!!!!!!! ИСТИНА!!!!!!!!! Спасибо Леня!
Так, так, кто ещё уезжает в субботу днём. Записывайтесь, я как раз планирую на субботу вечер шулюм-булюм и прочие вкусностиКоляныч, бумаю в субботу 13. Надо все же денек отдохнуть...Ну правда не с утра!!!
Точно гитара будет у кого-то еще????Не по теме, Лень, но я гитару наверно не буду брать. Там гитара будет, я так понял, а у меня настолько все битком что ой ей ей...
Вот Маринка же написала что возьмет...Гитару возьмем, казан тоже, хоть он и не велик 8 литров...
ну лан, лан. )) ща уточню у нее.... правда приедут они только ночью на 12е.... 10-11 поживем без гитарки)Вот Маринка же написала что возьмет...
Ну я попробую упихать если что)))