- С нами с
- 22 мар 2007
почему - просто? - гордо!!!Все будут рыбу ловить, а он просто развеваться....

почему - просто? - гордо!!!Все будут рыбу ловить, а он просто развеваться....
насчет древка, смотрю, никто не против?![]()
это жестоко и цинично! вы так не сделаете, вы же люди благородныеВовка, а ты не забыл, что любая палка она ведь о двух концах...
![]()
Приезжай на Иваньку. Заодно и проверишь.это жестоко и цинично! вы так не сделаете, вы же люди благородные![]()
Юра, я думал об этом, но слишком много "но" ))) во-первых, я пешеход, поэтому с кучей вещей ехать тяжко) во-вторых, я давно не походник, поэтому у меня проблемы с палатками и прочим))) в третьих, лодки с мотором у меня нет, а без нее чего мне там делать?))) поэтому поболею за вас дистанционно, буду давать советы с галеркиПриезжай на Иваньку. Заодно и проверишь.и покажешь где там судака ловят.
жалкие отмазы...Юра, я думал об этом, но слишком много "но" ))) во-первых, я пешеход, поэтому с кучей вещей ехать тяжко) во-вторых, я давно не походник, поэтому у меня проблемы с палатками и прочим))) в третьих, лодки с мотором у меня нет, а без нее чего мне там делать?))) поэтому поболею за вас дистанционно, буду давать советы с галерки![]()
Я с Дэс согласен. Отмазы жалкие ....Если задаться целью, то я, например, скорее всего туда поеду без пассажиров. Опять же палатку, пенку, спальник, только попроси, тут у многих с запасом этого добра, в том числе и у меня. Так что, было бы желание.отмазы качественные, нечего мне тута тебе 80% и не надо, тебе 40% в самый раз идет )))
все, что я могу сказать: если не нравится ответ, не стоило задавать вопрос )))Я с Дэс согласен. Отмазы жалкие ....
Я об этом не подумал..все, что я могу сказать: если не нравится ответ, не стоило задавать вопрос )))
НетВопрос: Кто недавно был в Ленте которая по Ленинградке справа в сторону Солнечногорска? Алкоголь они стали продавать?
Жень, по катре точно не скажу, но похоже на точку перед большим островом , что у большого залива вправо с нашей стороны