Нет, машинку не менял, имеются в виду пустые пространства между сумками, коробками, баулом с лодкой и мотором - если это пространство аккуратно забивать чурбаками, то суммарно получится довольно много.Лёшка, ты машину что ли сменил? В твоей предыдущей места вообще свободное отсутствует вроде как.
??
Выздоравливай!заболел Лёлик после югов заморских.... если не вылечусь за 6 дней, лечить меня будете на Иваньке перцовочкой....
![]()
Не понял.А это куда? Где наше знамя?Что-то я почитал другие "мероприятия" и ...., будто если на Иваньку сгонять на открытие - всё... "сезон открытой воды" на это закончиться...
БАлин.., и так видим друг друга раз в году...а то и в 2 года....
Не....., я туда - где наше знамя![]()
Сидор, ты саботаж не устраивай.. скоро статью вернут.А у нас будет знамя. Так что иванька не катит.![]()
А ты не пугай меня статьёйСидор, ты саботаж не устраивай.. скоро статью вернут.
А шо? Таких древних уже не берут?А ты не пугай меня статьёй
Наивный ты, Сиддор, честное слово! Наше знамя-Л-Д, а не кусок синей ткани! ВОТ! А Л-Д едет с нами.А у нас будет знамя. Так что иванька не катит.![]()
насадим его на древко, пусть гордо развевается на ветруНаше знамя-Л-Д
Судачка?!Народ, а кто берет у нас коптильни? А судачка свежего копченого оч хочется![]()
Боюсь ему не понравится.насадим его на древко, пусть гордо развевается на ветру![]()
ты тоже чтоль в строю?насадим его на древко, пусть гордо развевается на ветру![]()
нахрена она там нужна.... рыбы б на уху б наловили хотя б....... не то что на коптильню.... тем более не на 2 недели едемНарод, а кто берет у нас коптильни? А судачка свежего копченого оч хочется![]()