- С нами с
- 10 янв 2008
Обратно дойдешь?Если чё, одним днём примете? Я, канешна, мало кого знаю...тока Майдана и Волмана...
Если и пойду, по из Завидово, на лодке.

Обратно дойдешь?Если чё, одним днём примете? Я, канешна, мало кого знаю...тока Майдана и Волмана...
Если и пойду, по из Завидово, на лодке.
Овощем мне низзя, я за рулём будуНо овощи будут бочками!![]()
Дык, Виталика, вроде, нет в списке.Яша. Будем рады!
Ну, это из присутствующих, а так Якута то точно знаешь. Да и по банде много общих знакомых
не сцать! Картплотер стоит, трек пишеца, опыт ночного возвращения есть.Обратно дойдешь?Без навигатора?
![]()
Не... ну кто бы сомневался... Картплотер стоит, трек пишеца...
Плюсуй к номеру 7 еще + 2Смок, сам знаешь: Если женщина просит....![]()
И мне ее же,самодельную....ну и ту, из поста.... Smok, а не приедете, будешь по громкой связи петь в 3 утраЛёнь, я тебе подскажу какая... да ты и сам знаешь
Самодеятельная которая
Юрка может другую какую хочет, а мне эту![]()
Оль, а +2 надеюсь не мужики??????????????????Плюсуй к номеру 7 еще + 2
А ты как сам думаешь?Оль, а +2 надеюсь не мужики??????????????????
Тоесть, мне палатку брать?А ты как сам думаешь?поедешь узнаешь
мне б твою шляпу..... Карпофф, надо ехать....... я кстати сегодня мимо тебя ехала...и как вы в этой москве обитаете....пипец такой шо с ума можно сойти....
Тепло будет... можно и на улицеТоесть, мне палатку брать?
ЗЫ Могла бы для Андрейки посылку забрать.....
Простите мадмуазель, что на улице? Я уже старенький при всех.)))))))Тепло будет... можно и на улице
Блин, посылку.... посылку... забыла я про твою посылку...![]()
да тут все немолодыеПростите мадмуазель, что на улице? Я уже старенький при всех.)))))))
У меня Ёлка 3-х местная.)))) Не, если что палатку поставимда тут все немолодые![]()
А этот вопрос тебе на размышления и фантазии до 11 июняА 2+ это кто?
А чё скромнее, "ТО ЧТО В В ЖИЗНИ ПРОЕБЕНО, ТО В ДЕЛО ПРОИЗВЕДЕНО".так... зеркально-чешуйчатый... ты по скромней как то..![]()