- С нами с
- 6 мар 2007
Надеюсь,что все срастется и подъеду....но наверно 10 или 11 утром т.к в пробках сидеть нет желания.
+2
+2
4. Волман+2
5. Шимакас+3?
6. Бигпайк+1
7. Смок+1
8 Л-Да+2
9.Гармин
10. Джип.
Барашек с Дагестана сам прийдет.Карпец, а узбеки барашка своим ходом будут гнать с рынка?![]()
Сколько градусов эта "оуительная" вода?Народ, есть источник минеральной воды "ОУИТЕЛЬНОЙ" разливная с завода, 5 литров-1000рэ. Может на выезд такую заказать?
Тебя температура интересует?Сколько градусов эта "оуительная" вода?![]()
Конечно! Именно она родимаяТебя температура интересует?![]()
Серёг, после такой воды боюсь мы и не пообщаемся и не вспомним, что на открытии было. Просто бац и в аут. А смысл?Народ, есть источник минеральной воды "ОУИТЕЛЬНОЙ" разливная с завода, 5 литров-1000рэ. Может на выезд такую заказать?
313 по кельвину.Конечно! Именно она родимая![]()
... я и смотрю, ты соблюдал традицию ровно 1 раз ))))))ибо традиция)
главное, чтоб НЕ АБСЕНТ с квасомНарод, есть источник минеральной воды "ОУИТЕЛЬНОЙ" разливная с завода, 5 литров-1000рэ. Может на выезд такую заказать?
Юрец, так я ради экономии.Серёг, после такой воды боюсь мы и не пообщаемся и не вспомним, что на открытии было. Просто бац и в аут. А смысл?
каждому?Народ, есть источник минеральной воды "ОУИТЕЛЬНОЙ" разливная с завода, 5 литров-1000рэ. Может на выезд такую заказать?
Свяжись с Женей Iru. У них должна бытьМайдан! Приплюсуй ко мне Шишкина!!! Англичанин обещал 9 быть в Москве, ну ить на Иваньку...еге гей, нахлобучивай...;-)Блин, а у меня палатка то того, ек...надо думать!!!