ШЭПЭ
Ириска
- С нами с
- 22 мар 2007
Ребята, открытие сезона удалось на славу!
Я в полном восторге!
Нам удивительно повезло с погодой, даже немножко слишком
Я очень рада, что собрался такой дружный и позитивный коллектив!
Спасибо за компанию моим друзьям Иришке, Максу и их собачке Нике! Отличные и компанейские ребята!
Спасибо Оленьке Дес, вот уж достойный пример постоянства и преданности содружеству! (привет)))
Спасибо Сидору с Мармаладкой за то, что несмотря на небольшие неполадки со здоровьем все таки приехали!
Спасибо Сереге Карпецу за вкуснейшую уху и за Шампанское!
Я очень рада, что он приехал с такой веселой компанией!
Спасибо Серегам за то, что занял поляну!
Спасибо Зигзагу Димке за то, что его больная спина не помешала ему приехать и петь нам песни под гитару!
Спасибо Жене I-RU и Юленьке и их сыночку Олегу за компанию! Отличные ребята! Очень рада была познакомиться! Давайте чаще встречаться!
Спасибо Лешке Ра, его жене Маше и их сыночку Тёме и конечно Шеде за компанию! Жаль, что раньше не ездили всей семьей! Надо чаще встречаться!
Спасибо Андрюшке Арту, что все таки приехал )))
Спасибо МАКСУ с тестем за компанию и песни под гитару!
Спасибо Шимакасу за то, что первым нас встретил! :wink:
Мне кажется этот выезд получился более семейным и это очень радует! Как-то уютнее и добрее стало )))
Мы с Женей отлично провели время! Половили рыбку, накупались вдоволь, поели вкуснейшую уху и попели песни под гитару!
Я в полном восторге!
Нам удивительно повезло с погодой, даже немножко слишком

Я очень рада, что собрался такой дружный и позитивный коллектив!
Спасибо за компанию моим друзьям Иришке, Максу и их собачке Нике! Отличные и компанейские ребята!
Спасибо Оленьке Дес, вот уж достойный пример постоянства и преданности содружеству! (привет)))
Спасибо Сидору с Мармаладкой за то, что несмотря на небольшие неполадки со здоровьем все таки приехали!
Спасибо Сереге Карпецу за вкуснейшую уху и за Шампанское!

Я очень рада, что он приехал с такой веселой компанией!
Спасибо Серегам за то, что занял поляну!
Спасибо Зигзагу Димке за то, что его больная спина не помешала ему приехать и петь нам песни под гитару!
Спасибо Жене I-RU и Юленьке и их сыночку Олегу за компанию! Отличные ребята! Очень рада была познакомиться! Давайте чаще встречаться!
Спасибо Лешке Ра, его жене Маше и их сыночку Тёме и конечно Шеде за компанию! Жаль, что раньше не ездили всей семьей! Надо чаще встречаться!
Спасибо Андрюшке Арту, что все таки приехал )))
Спасибо МАКСУ с тестем за компанию и песни под гитару!
Спасибо Шимакасу за то, что первым нас встретил! :wink:

Мне кажется этот выезд получился более семейным и это очень радует! Как-то уютнее и добрее стало )))
Мы с Женей отлично провели время! Половили рыбку, накупались вдоволь, поели вкуснейшую уху и попели песни под гитару!
Вложения
-
35,4 КБ Просмотров: 181
-
72,1 КБ Просмотров: 182
-
28,7 КБ Просмотров: 184
-
67,1 КБ Просмотров: 182
-
63,2 КБ Просмотров: 185
-