Вчера смотрю погоду в Серпухове. Жаркий день, ночь без осадков, дождик только после 10 утра обещали. Приехал на Оку. Решил сплавать выше по течению. Смотрю пляж сделали. Накачал лодку и поплыл. Переплыл Нару и дальше охренел! Весь берег поднят на несколько метров песком. Кусты все уничтожены. Плыву дальше и охреневаю больше. Весь берег уничтожен. Оставили только большие деревья. Какие то терриконы из песка. Где Скнига впадала, там был зелёный замечательный полуостров. Всё сравняли с землёй. Ни кустика не оставили. Раньше в этом заливе трава и кувшинки росли, щука водилась. А сейчас и травы мало осталось. И стоит такая охреневшая цапля и думает: что же творится? Все кусты уничтожены. Не спрятаться. На берегу тоже всё уничтожено.
Доплыл я до косы какой то. В принципе место прикольное. Галечное дно, обратка. Только вот палатку пришлось наверху ставить. Половил на воблеры до темноты, когда луна вышла. Никто не клюнул. Проснулся затемно. Дай думаю почасовую погоду гляну. А там сплошные тучи показывает. И пишут, что дождь начнётся через 40 минут! А вчера другой прогноз давали! Собрался. Надо лодку подкачать. Подкачал. Слышу звуки: сссссс, пиииии, шшшш. Откуда травит, так и не понял. Как только в 5 утра сел в лодку, такой ливень начался! Плащик был, но не очень то и помогал. Ловил на джиг, но больше на воблеры сплавом. Отпустишь метров на 80 и подтягиваешь. Раньше так хорошо клевало. И дождище лил до 8 утра с небольшими перерывами. Возле берега на твистер была поклёвка. И всё. Больше поклёвок не было. И решил я сматываться на электричку 11-13. Вчера смотрел яндекс. Там было написано, что она до Москвы. А оказалось, что до Серпухова. Яндекс обманул. Доехал. Эл-ка в Москву через 2.5 часа. Знал бы посидел хоть с берега половил бы эти 2 часа. Вышел в город искать питьевое заведение. Кстати с собой на рыбалку брал 2 пива и 2 сока. Самогонку не брал. Нашёл разливное пиво. Даже посидеть есть где там. Пару литров выпил и поехал домой.