Обычно меньше, как только видят что денег не дают, возвращают документы. Кстати то что ты не подписываешь протокол ни на что не влияет, он просто поставит отметку что ты отказался от подписания, на рассмотрение в дальнейшем не повлияет. Лучше писать "не согласен, требую адвоката". Если что поможет потом обжаловать.Потеря по времени 20 мин, промывка мозгов и едем далее.
Только щас глянул в эту тему, отказ от подписания протокола ни на что не влияет, а даже наоборот усугубляет позицию, так как наши судьи считают такое "молчание" знаком согласия с нарушением, поэтому обязательно пишем фразу "с протоколом не согласен, требую рассмотреть дело в присутствии защитника". Далее по ситуации.Дима, да вот нихуасло, ты , видимо, ни разу не пробовол просто не подписывать .. Посмотри, что будет..
очень часто выбрасывают особенно предприятия бесперебойные блоки питания....из-за того что сдох аккамулятор..это и есть преоброзователь..выбрасываешь старый акком....к проводам с соблюдением полярности подключаешь любой автомобильный акком или прикуриватель и вперед ...я подключил 90 амперный ..5 дней на даче телек смотрели и лампа 25ватт работала...есть нюанс ...телефон может не заряжать мала нагрузка...я лампочку на 15ватт 220 вольт подключаю в тройник....чтобы блок включился...конвертер преобразователь из 12 вольт делал 220 вольт на ура! всю дорогу нетбук работал от сети не отключаясь![]()
единственное так это необходимо типа пилота на прикуриватель![]()
я 750 РУ прикупил...Андрейка, у меня Кобра 740 рус, все что включено постоянно - сечет заранее, неважно куда треного направлена, радар детектор регистрирует и отраженное излучение, обычное явление - начинает крякать тихонько, едешь смотришь тренога, проезжаешь ее - орет как резаный, значит смотрит на корму. Проблема только с радарами с руки, ну тут написали уже главное не быть первым (привет)))
Пару недель назад тоже ездил в Астрахань - за скорость ни одной палки, да и с момента покупки всего один штраф за скорость от радара с руки.
Бинокли кстати тоже ловит. Притормаживаю сразу всегда при первом же срабатывании, не важно ложное оно или нет, лучше потерять минуту на торможении, чем 15 на общение с инспектором.
Не бери больше чем на 700( максимум для ручной болгарки, по пиковому у них всех зашита есть). Хватает на все случаи жизни. На аварийном освещении можно сидеть много часов не, не думая об аккумуляторе.прикупил конвертор-преобразователь, из 12 вольт получается 220... купил потестить слабенький мощностью до 100 ватт, ну типа нетбук подзарядить... далее будем думать о более мощбном![]()