Нужна Помощь!!!

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Есть у кого возможность по опту взять Радиаторы Керми и комплектующие к ним.?

rattus

Юный натуралист
Модератор
С нами с
9 апр 2007
У матери холодильник старый советский умер......пока рубли ещё что-то стоят, хочу ей новый купить....не дорогой до 20 тыс....кто-нть может чё посоветовать.....Индезиты, Аристоны...это всё "из одной бочки"?....

ZANDERFISH

Модератор
Модератор
С нами с
6 ноя 2007
У матери холодильник старый советский умер......пока рубли ещё что-то стоят, хочу ей новый купить....не дорогой до 20 тыс....кто-нть может чё посоветовать.....Индезиты, Аристоны...это всё "из одной бочки"?....
Вовчик!
Посмотри в СитиЛинке - у них есть разные по разумным ценам.

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Хороший холодильник б/у можно на Авито найти за копейки.

rattus

Юный натуралист
Модератор
С нами с
9 апр 2007
С б/у как-то не хочется связываться....вот думаю Индезит подороже выбрать или Электролюкс подешевле...:)

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Часто такие б/у продают, что сам себе потом позавидуешь.

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Володь, а чё атлант не хочешь? В Белоруссии хоть отк есть. У меня два атланта, один на даче 12 лет работает.

rattus

Юный натуралист
Модератор
С нами с
9 апр 2007
Володь, а чё атлант не хочешь? В Белоруссии хоть отк есть. У меня два атланта, один на даче 12 лет работает.
Серёг, да я и Атлант хочу :)....просто не знаю, имеет ли смысл сильно заморачиваться ради 15-20 000.....но и первое попавшееся не хочется покупать...

rattus

Юный натуралист
Модератор
С нами с
9 апр 2007
Заказал в обед холодильник за 15 с копейками…сейчас он уже 17 с копейками:eek:….вот интересно, по закону цена по идее должна быть зафиксирована на момент заказа, если товар есть в наличие…?

Smok

Местный "Юморист"
Модератор
С нами с
18 апр 2007
Заказал в обед холодильник за 15 с копейками…сейчас он уже 17 с копейками:eek:….вот интересно, по закону цена по идее должна быть зафиксирована на момент заказа, если товар есть в наличие…?
По всем правилам да, НО могут и быть исключения. Проси, что бы выставили счет, тогда можно и спорить...:D:D:D

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
По всем правилам да, НО могут и быть исключения. Проси, что бы выставили счет, тогда можно и спорить...:D:D:D
Я тоже счета выставляю, но оговариваю срок действия для оплаты указанной суммы.

Горыныч

Профессор
С нами с
28 мар 2007
Индезит как то... наверно не надо, намучился я с ним ...

logotip

Почётный рыбак сайта
С нами с
19 июн 2009
Народ у нас ГАИШники есть на форуме? Сложный вопрос по ПДД надо решить.

P

Pepper

Гость
o

Последнее редактирование модератором:

logotip

Почётный рыбак сайта
С нами с
19 июн 2009
Вопрос обрисуй, а там посмотрим кого подключить.
Вопрос такой. Наверное везде вы видели знаки стоянка запрещена, проезд запрещен которые сопровождаются табличками "Кроме служебного транспорта" "Кроме транспорта администрации" и т.д. Ситуация такая. У нас на работе такой же знак на стоянке с табличкой "Кроме транспорта РПБ". Сами знаки устанавливали через решение комиссии по дорожному хозяйству при администрации города, схема и расстановка знаков согласована и завизирована руководством администрации города, руководством ГИБДД. Сами знаки изготавливала контора в Сыктывкаре которая имеет лицензию. Знаки устнановлены по правилам. Но вот настала зима и один мудак решил облегчить себе жизнь и не чистить стоянку, а пользоваться территорией банка. Его от туда стали гонять, вызывать ГИБДД и штрафовать. Он написал жалобу в ГИБДД республики что табличка "Кроме транспорта РПБ" не соответствует знакам в гостах, тоесть такая табличка не предусмотрена ПДД. Смотрел сам. Натянуть её на информационную не возможно, т.к. она даёт приоритет другим участникам движения. А в перечне знаков индивидуального изготовления она не подходит под опредедление указателя с названием улицы, города, места расположения и т.д. То есть вывод какой, что все таблички "кроме служебного транспорта" не законные? Территория не общая, территория по кадастровому плану наша. Мы вообще там в праве забор поставить, но будут проблемы с чисткой снега, трактор не сможет заезжать. Кто може конкретно проконсультировать?

siddor

Местный Брат "Вабика"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Только забор и снегоуборщик.

logotip

Почётный рыбак сайта
С нами с
19 июн 2009
Не более надписи на заборе. Я бы договорился с ГИБДД и эвакуатором. Это будет законно.
Тут не Москва. Не знаю как у вас, а тут реали такие: Город примерно 30-40 000 местного населения + 10-15 тыс приезжх. Эвакуатор администрация купила один, сдала в наём фирме содержащей штрафстоянку. В неделю эвакуатор выезжал 3-5 раз, держать водителя накладно и его поставили на прикол до лета. В городе дежурит 1-2 патруля ГИБДД. Вызвать их на ДТП ожиджание 2-3 часа, а за то что кто-то там въехал под знак вообще не реально. Если ДТП где-то по Харьягинской трассе за городом, то город остаётся без Гаишников до 12 часов, пока не выйдет следующая смена. Вот так у нас произошла реформа МВД, сократили все и всех, а народ теперь страдает. Помню как Чебуран вместе с Рашидом-предателем искали ментов на Киевском вокзале и как до них дошло наконец, что разогнав ЛОВДТ на железной дороге власти не стало. А у нас её теперь нет кругом.

P

Pepper

Гость
o

Последнее редактирование модератором:
Сверху