- С нами с
- 6 ноя 2007
ЛД
Кинься в меня картой того места, в мыло!
Кинься в меня картой того места, в мыло!
дайте две!FREESTYLE 76 M Удилище спиннинговое 2,29 м 7 - 28 гр
начитан, наслышан,чегото знаю, могу и сам немного порассказатьZANDERFISH сказал(а):ЗЫ. Про графиты.
Можно использовать так называемый графит IM-6 при 50% содержании связующего. А можно тот же графит высушить до содержания смолы 90%. Получится два совершенно разных изделия при одной геометрии бланка. Т.е. информация о конкретной марке графита еще ничего не говорит о свойствах удилища.
Таки ждем жеZANDERFISH сказал(а):В ближайшее время планируется таки провести Тест-Фестиваль новых удилищ класса Ультра Лайт фирмы Норстрим. Все желающие испытать новые снасти собственноручно - вэлкам! Место проведения будет объявлено на той неделе.
У меня уже UL, и L воблерочки чешутся :029: , дык огласите весь список пыжалыста!:029:ZANDERFISH сказал(а):В ближайшее время планируется таки провести Тест-Фестиваль новых удилищ класса Ультра Лайт фирмы Норстрим. Все желающие испытать новые снасти собственноручно - вэлкам! Место проведения будет объявлено на той неделе.
Серег,да Саня уже писал про палки :yes:ZANDERFISH сказал(а):Обещанные ранее роста и тесты УЛ спиннингов ФРИСТАЙЛ и УЛЬТРА,
FREESTYLE 76 L Удилище спиннинговое 2,29 м 3 - 15 гр
FREESTYLE 76 M Удилище спиннинговое 2,29 м 7 - 28 гр
FREESTYLE 76 ML Удилище спиннинговое 2,29 м 5 - 18 гр
FREESTYLE 76 UL Удилище спиннинговое 2,29 м 2 - 8 гр
ULTRA 70 ULF Удилище спиннинговое 2,13 м 0,5 - 5 гр
ULTRA 76 ULF Удилище спиннинговое 2,29 м 0,8 - 7 гр
ULTRA 80 ULF Удилище спиннинговое 2,44 м 2 - 12 гр
ULTRA 86 ULF Удилище спиннинговое 2,59 м 1 - 10 гр
ULTRA 90 ULF Удилище спиннинговое 2,74 м 2 - 12 гр
У меня наооборот возникало ощущение, что палку я недогружал при забросе. А бросал 28+твистер. Так что подработать технику броска и всё будет хасашо!Правильный сказал(а):STAGE 7-30. 12гр+ атсосин 2 дюйма + 10 лб ПП - приманка в деревах на другой стороне Клязьмы. Метров 60 ширины она в том районе будет. 29гр+мокрая поролонка - удильник "проваливается" на забросе. 26+ приманка - нормально. Корчи вываживает хорошо :029: На рыбе попробовать не удалось. Нужны доп. испытания. Всё ИМХО.