- С нами с
- 22 апр 2007
ЗАНДЕРу пофиг фсё в этом ракурсе...И где Зандер? А, он наверное снимал.
Не реклама, но палочка хорошая для Иваньки. Джиг рулит. За эти деньги вполне достойная для этих целей. Две уже обрыбили, теперь третью покупаю знакомым.Завидую всем, у кого женам дарят снасти.
Ты конкретнее пиши. Какой серии, подо что, какой длины, цены, теста.а что нить есть из этой же серии только чутка рост по боле?
Ну поскольку тема про Норстрим, то предполагаю, что речь о Норстрим ROOKYКласс у вас посты - один спросил про что то, второй понял про что, и ответил так, что только им обоим и понятно
А ответил я как раз так, чтобы Игорь пояснил для всех, чтобы было понятно.Эля стала обладателем новинки. ROOKY УНЦОВОГО
Джиг енд твич спешал.
Присмотрел еще на выставке, только пришли
Посмотреть вложение 70771
Унцовки ROOKY нет длиннее. А кидучесть у неё слабая скорее по причине дешевизны, а не длины бланка. На свои деньги она кидает, а дальше ...Приобретенная ROOKY всем хороша, только рост у нее маловат маленько, соответственно кидучесть ну очень слабая... я и спросил есть ли рост поболее
Мне кажется Норстрим интереснее Блэк хола. Просто другие модели посмотри. Там есть и подлинее и получше.жаль..... значит будем искать.... наверное вернусь опять к Black Hole......