- С нами с
- 6 ноя 2007
Сань, ты почти как Шанцев стал, только футболка другая, и по телеку не показывают.)))))На Выхи устроил тестирование прототипа Норстрим и японской резины HIDEUP.
Проверил работоспособность резины HIDEUP - японские приманки работают на русскую щуку на 5+! Виброхвост на офсетнике отлично забрасывается, и еще прекрасно твичится. Там, где не проходит воблер, цепляя траву, виброхвост на офсетнике работает и работает!
Дим, в эту субботу. В эту субботу я выясню, на что способен новый АреалNORSTREAM MICROMANIA
Ареал старый, из первых? повесь на русфишинге объяву, купят быстро. У меня есть старый - до 10 гр, я его чуть было не продал, в трудные времена, но передумал. Ловлю им до сих пор.Может кому нужен первый аРЕАЛ?
зА ДЁШЕВО ОТДАМ- 20 ЗАБРОСОВ В 2011 ГОДУ - НОВЬЁ, ЧЕСНОСЛОВО.
??
Саша, а где я пропустил приглашение на этот фест?12 декабря 2015 года на Москве-реке в районе Марьино прошёл дружеский микроджиговый фестиваль Micromania Fest. Соревнования были организованы компанией «Мир рыболова» (ТМ Norstream, Jackall, River Old) совместно с рыболовным клубом «Русфишинг». Почти сто участников боролись за ценные призы, предоставленные организаторами - спиннинги Norstream Provokator и Micromania, силиконовые приманки Jackall, микроджиговые грузила от Тула-SF. О том, как проходил фестиваль, вы можете узнать в нашем видеоотчёте.
Юрец, ты-же не русфишинг, тут бесплатно.Саша, а где я пропустил приглашение на этот фест?
Серёг, не понял...Юрец, ты-же не русфишинг, тут бесплатно.