От 703-ей модели с тестом 2-12 под разную мелко-хорьковую рыбку, до 863-ой модели с тестом 15-45 грамм.Вот это хорошо.....А тесты?
Да, именно так!ОК. Саш и рост.....я так понимаю 2.10 и по 2.60...?
Сань,а когда ты планируешь "полевые испытания" ?Саня ужо тута!
Три мультовые палки привез. Вопрос коротыша, который ЛД хочет, пока под вопросом. Самая короткая и легкая сейчас из готовых образцов это 7-ка с тестом 3-15 грамм. Потом 7,6 с тестом 5-20, и 8 с тестом 7-28 грамм. Тесты не окончательные, утвердим после полевых испытаний. В планах сделать 6,6 с тестом около 2-8(10) грамм.
Если что, то готов в четверг на весь день с самыми разными палками. Но, надо по работе пока решить по времени.Сань,а когда ты планируешь "полевые испытания" ?
Новая трехколенка MAVERICK не из дешевых будет. В районе Стейджа примерно. Кольца Kigan Titan.ОК. Саш и рост.....я так понимаю 2.10 и по 2.60...?
Сань,а когда этот вопрос решится?Саня ужо тута!
Три мультовые палки привез. Вопрос коротыша, который ЛД хочет, пока под вопросом.
В воскресенье как бы скорее всего, на МР? Фотки образцов бы закинул что ли, пусть остальные форумы жаба давит![]()
Это что? Сомнение в моей платёжеспособности, или предупреждение о нарушении границ здравого смысла? Ты не интригуй, а цену озвучь)))))) Хотя бы примерную....Многочастники в походных условиях оказались гораздо живучей телескопов.... Тубусы к походным палкам не нужны!!!!! Народ едет не с одним спиннингом, а как минимум с двумя.... Палки собираются в один походный тубус. У меня дома уже тубусов от всяких девайсов накопилось много...в том числе алюминиевые от нахлыстовых удилок...Кстати не кому не нужны?Новая трехколенка MAVERICK не из дешевых будет. В районе Стейджа примерно. Кольца Kigan Titan.