НОРСТРИМ-Ловим и обсуждаем...

ZANDERFISH

Модератор
Модератор
С нами с
6 ноя 2007
Не...а чё мы спорим то и о чём!?
Не всегда планы палкостроителей совпадают с планами "партии"!!!
Образцы мультовые есть, и не мало. А со стороны всегда проще, чем находится в самом производстве!
Как будут готовы новые кастинговые палки, Вов, ты будешь одним из первых Тест-пилотов!!!

Lёха-Dзержинский

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
6 мар 2007
Просто уже не первый год есть желание у многих попробовать мультовые палки этой фирмы но увы. "Черенки" то есть а вот УЛ или Лайт нема

ZANDERFISH

Модератор
Модератор
С нами с
6 ноя 2007
Лёх, ты же сам понимаешь, что сделать приличную, рабочую мультовую палку в лайте и УЛ гораздо сложнее, чем ту же палку в спиннинговом исполнении!!! Поэтому не у многих фирм, что торгующих, что производящийх, УЛ и Л мульты отсутствуют в производственной программе и программе продаж!

Ну, хотя бы написали бы тут предпочитаемые (желаемые) росты и тесты.

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Не...а чё мы спорим то и о чём!?
Не всегда планы палкостроителей совпадают с планами "партии"!!!
Образцы мультовые есть, и не мало. А со стороны всегда проще, чем находится в самом производстве!
Как будут готовы новые кастинговые палки, Вов, ты будешь одним из первых Тест-пилотов!!!
Урааааа!!!!!
А серьёзно, так тот же стейж 76 3-21, на скока я помню его в мясе, в кастинге должен быть ваще очень-очень.
Тут оно дело вот в чём, на рынке нету кастинговых лайтов, я вот искал-искал, ни чё не нашёл в длине 74 - 78, кроме талоновского бланка 74го дельты 7-25 и того нет в наличии.
Ф1 унцовый, если его нарядно одеть в кастинге, удочка уж очень хорошая под крупновоблеры получится - факт. ;)

zigzag

Модератор
Модератор
С нами с
22 апр 2007
Вовка, так сделать можно проще, взять приглянувшуюся палку, ободрать, одеть в кастинг, а ободранное продать в тридорога либо пожертвовать для бездомных поросят.
и буит всем счастье)))

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Вовка, так сделать можно проще, взять приглянувшуюся палку, ободрать, одеть в кастинг, а ободранное продать в тридорога либо пожертвовать для бездомных поросят.
и буит всем счастье)))
Вредному ЗигЗагу, вредный ответ!:)
От я потратил давича на удочку 21 тыщу рублёв, а мог бы их потратить на продукцию норстрим, при соотвествующем качестве, мульках, фенечках и т.д. палки то у вас нормальные есть ..... отсюдова вопрос - на кой хер мне надо покупать мясную палку, опосля её обдирать, а потом ещё за сборку и комплектуху бабок платить и самое в этом деле противное - ЖДАТЬ ? Я чё, настока богат? :D
По моему с маркетологами в норстриме проблема :p :D

Dragster

Мастер
С нами с
23 май 2008
А я бы с удовольствеим заполучил бланк Норвея 8ки до 60гр... Ну просто потрясная палка получится! А если купить-ободрать-собрать, то она за 20 вывалится! Рассмотрю предложения... ;)
А если серьезно ,на заметку компании - толковых удочек кастинговых в длине 8-9 футов практически нет. Реально, навскидку, могу назвать не более 10, и то, половина из них будут америкосы, разработанные при мамонтах, еще 3-4 палки будут дорогие топовые японцы, и останется один MC Over7 ну и экзотические Абу JDM. Вот и остается, что в сегменте 5-10тыр нифига считай и нет.

ZANDERFISH

Модератор
Модератор
С нами с
6 ноя 2007
Давайте списочек составьте тогда тут.
По мультовым палкам в интересующих ростах и тестах на примере других производителей.
Плюс, желаемая ценовая категория. От этого будет зависеть где делать палку, на каком заводе и т.п. Т.е. если делать на базе Стейджа, то мультовая палка будет стоить не менее самого обычного Стейджа. А это в пределах 10 000 руб.
Попробуем взять за основу для дальнейшего развития темы. Сразу предупреждаю, что быстро мульты не получите.

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Я ищу что то типа Стейжа 76го под лёкгий джиг 4 - 12...15гр, короткие совсем есть. Под джиг ещё можно замутить что типа пары всем известных талонов в айтиэм 74ых - 5-18 и 7-28(в реалии 25)
Что типа 69 - 70 под фореле-голавля , графитлидер 632 есть 3,5-10, хочется подлиньше и не говорите, что с мульта 3 грамма не летають , летають на те же 20-25 метров, а иногда и на 30-35.
Твичёвая тема - 69 - 702 с тестами до 10, до 18-21, 25-28 и желательно 35-38 крупновоблеры. Ф1 до 10(вроде предсерийку на Сенеже мацал) и до 28ми можно смело в кастинг переобувать.

Это навскидку, есть ещё средне - тяжёлый джиг, но я ловлю им тока на НВ, а народ по Оке и т.д. ловит, много.

Мульты быстро не надо, своих полно, палки давайте :D.

ZANDERFISH

Модератор
Модератор
С нами с
6 ноя 2007
Строй???
1. Экстра-фаст?
2. Фаст?
3. Регуляр-фаст?

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Саш, у меня палки все фастовые, на экстру народ ловит, но это дело привычки, регуляр под мульт оно лучше конечно, но я не пользую. Сейчас мультовики попросыпаются-понапишут. Ещё конечно тема - револьверная расстановка, мне Олег(biqqpike) талон так собрал, интересная палка в работе получилась, Драгстер кричал, что ему тоже такая нужна :D.

ZANDERFISH

Модератор
Модератор
С нами с
6 ноя 2007
Ау!
Мультики!
Работа на мультовыми палками идет. Вопросы, предложения и т.д......!!!

P

Pepper

Гость
За союзМУЛЬТФИЛЬМ ответиш:eek:.
Ты давай, ту самую лайтовую палку скорей вези.

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Да! Одень в мульт динамики перечисленные и стейжи новые, револьверку сделай, разнесёнку не уйобишную, можно с евы, длину ручки примерную под твич/джиг домой приеду напишу, а там сами универсальную подберёте или общим голосованием.

ZANDERFISH

Модератор
Модератор
С нами с
6 ноя 2007
ВОВ!
Динамики F-1 жестковатые, однако.

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Сань, я могу тебе дать помацать графитлидер велочу нео 7ку до 35гр, что бы ты почуствовал настоящую жёсткость ;). С неё воблеры от 10 до 27гр летают на свои 30-40метров, ловлю уже ей 1,5 сезона - ни какого дискомфорта не испытываю.

пс тем паче, что Ф1 до 28 грамм я тряс .

вик

Модератор
С нами с
23 мар 2007
Дааа!ВоВа!:D

ZANDERFISH

Модератор
Модератор
С нами с
6 ноя 2007
Ну что, Господа Мультовики!!!
Через несколько дней мне высылают образцы мультовых Норстримов. Думаю. что через полторы недельки получу их, и тогда милости просим на Тест-Фестивальчик!!! Будет три палочки ростом 7, 7,6 и 8 футов. Предварительные тесты соответственно 3-15, 4-21 и 5-28 грамм.

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Сань, мне 7,6 отставь в сторонку :) ........да и чё там, 7ку тоже отставь :D

ZANDERFISH

Модератор
Модератор
С нами с
6 ноя 2007
Сань, мне 7,6 отставь в сторонку :) ........да и чё там, 7ку тоже отставь :D
Вовчик!
А чё там откладывать то!?
Соберемся на МР, половим весь день всем тремя палками! Ты первым буишь!

Сверху