+1от куда такая информация? )))
Ареал однозначно "круче":wink:
От дистрибьютеров Норстрима, у которых разместил заказ в начале декабря на 66 и 70 палочки. (хай)от куда такая информация? )))
Ареал однозначно "круче":wink:
Тока аэриал чуть пожестче. Он здорово Талон ТХ66 напоминает.Дрю сказал(а):Что-то она мне напоминает![]()
Вопрос возник из-за отсутствия ценовой разницы между той же катаной или торнадой от Дайвы и помянутых корейцев...Позволю себе ответить вопросом на вопрос...
Как вы считаете, качество китайских автомобилей не уступает японцам?
Ну конечно уступают, отсюда и цена...(привет)))
Тогда второй вопрос-а когда выставка???до выставки должны быть:wink:
(приветствие)Вопрос возник из-за отсутствия ценовой разницы между той же катаной или торнадой от Дайвы и помянутых корейцев...
+1.Цитата Sla:
...От дистрибьютеров Норстрима, у которых разместил заказ в начале декабря на 66 и 70 палочки...
Дим, неужели не расколешься? :wink:
Так это просто дубина ,но за 2000!(приветствие)
Торнадо - чисто новичковая палка.
Предназначена под вертушки и джиг, колебло с ней так и не разловил.
Вот если бы она стоила 1000 рублей без десятки - это была бы ПАЛОЧКА.
А за две штуки, которые я за нее отдал год назад - нах, нах, нах.
Опять же баланс на ней получается на катушке исключительно с задним фрикционом и 300-340 граммами,
Кидаться полукилограммовой снастью надоедает уже спустя час-полтора.
Сестренка ее использует в качестве матчевки, а то бы давно подарил кому-нить.
Нифига это не дубина.Так это просто дубина ,но за 2000!![]()
А поточнее...Про Торнадо можно забыть - это уже вчерашний день. Таскать их сюда и торговать остатками еще будут. На все есть свой спрос. Сейчас подобие Торнадо можно взять дешевле.
Не брать.А поточнее...
Рывковая проводка приманки. Рывки самые разные - короткие, длинные и т.п. Пауза между рыквами соответственно тоже разная.Ниразу не ловил твичингом (помоему так))). Хотел уточнить где им ловят и как это делается, где можно почитать?
Подумываю насчет динамика2 76LF.
Какие из бюджетного Норстрима можете посоветовать. Бюджет не более 2 т.р. и где можно заказать через инет?Не брать.
Красная цена 900 рублей.
Нынешние недорогие удилища будут поинтереснее торнадо.
Я на www.rufisher.ru покупал.Какие из бюджетного Норстрима можете посоветовать. Бюджет не более 2 т.р. и где можно заказать через инет?
(приветствие)Добрый день всем.
Вот стал обладателем Динамика2 90MF.
Также хочу прикупить спиннинг пониже тестом. Ниразу не ловил твичингом (помоему так))). Хотел уточнить где им ловят и как это делается, где можно почитать?
Подумываю насчет динамика2 76LF.