Z
ZANDERFISH
Гость
С.Там
Серёга, с Приехалом!
Серёга, с Приехалом!
От тебя хрен дождешся рыбалок и рыбок!Масик сказал(а):И жрат!![]()
У меня ловилась и судаки килограммовые на глубине 50-70см ловились на воблерок, вот только чОрные, как головешкиbiggpike сказал(а):Жалко чехонь не ловиться пока на спининг.
И тварисчам привет! Пускай они ТАМ ловят, а мы ЗДЕСЬ за них выпивать будемAVG сказал(а):Всем привет из Промыслового от Волмана, Саныча, Карпеца, Фина, Длинного и других товарисчей... судак поклевывет, Волман ужо поймал... довольный..:grimace: . бурно отмечают столь радостное событие... сожрали мой вискарь презентный... су....гады...![]()
Походу они там уже норму этого года по Нимирофф выполнили ударно, заходят на следующий год.Бобусь сказал(а):И тварисчам привет! Пускай они ТАМ ловят, а мы ЗДЕСЬ за них выпивать будем![]()
Жень, туда лучше осенью (относительно) :yes:евгений сказал(а):Всем привет! Кто приехал--с приехалом, кто отъехал-- удачи. Что-то мне уже не хочется на НВ. Как-то грустно все это...
Не просто грустно....евгений сказал(а):Всем привет! Кто приехал--с приехалом, кто отъехал-- удачи. Что-то мне уже не хочется на НВ. Как-то грустно все это...