- С нами с
- 22 апр 2007
вот от куда ты такой умный?)))Стадо баранов? Бараны в стаде не пасуться.
как назвать скопление 15-20 голов баранов в одном месте? подскажи пожалуйста.
вот от куда ты такой умный?)))Стадо баранов? Бараны в стаде не пасуться.
Отара.вот от куда ты такой умный?)))
как назвать скопление 15-20 голов баранов в одном месте? подскажи пожалуйста.
То то же. А то- стадо баранов.да пох)))
отару гонял, одного отбил от отары))))
я думаю вот молодец!!! а вслух кричу,- "КО МНЕ!!!"
пастух красавец,- ничего не сказал)))
но нас то четверо с ружьями.
я думаю, что просто скромный попался и спокойный очень)))))))))
Бля... вот умиляют меня такие любители домашних питомцев......старых сомиков в унитаз спустил, чтобы новых рыбок взамен завести...так и попугая выпустил бы в форточку раз он уже старый, да завёл бы нового...хоть бы в зоомагаз сомиков отдал бы или на Авито выложил....И вообще я ни разу не зоолог. И поэтому не могу всякими умными словами кидаться. опять же я как всегда пьяный. завтра ещё буду пьяным, а потом всё! Трезвый.
А вот у меня живёт волнистый попугай. Уже года 4 не может летать. Только сидит в клетке и чирикает, увидев меня. От башки и далее вниз перьев нет уже давно. Но всё равно я его люблю. Приходишь домой. Скажешь ему чего нибудь. Начинает по клетке бегать. радоваться и верещать.
Сегодня наконец-то мои куры, приобретённые 30 декабря под год петухаснесли первое яичко зимой....спасибо Эле за советы
....запугал их, что если не будут нестись, то скармлю хорьку.....
Посмотреть вложение 75038 Посмотреть вложение 75039 Посмотреть вложение 75040 Посмотреть вложение 75041 Посмотреть вложение 75042
На Клариуса тоже подействовало, что если будет продолжать расти, то выпущу в Пехорку
Посмотреть вложение 75043
А вот первое яичко решил скормить хорю...мой весной умер...понял что в жизни не достаёт хоря...не давно завели нового....но этот жутко кусучий, почти как Андрейка...все мои тапки резиновые сожрал...собаки просто отдыхают, по сравнениюс ним...от перепелиного яйа тоже отказался...сфоткать не возможно...вертится как юла...
Посмотреть вложение 75044
Посмотреть вложение 75045
Так что скромил яйцо крыске....она хоть больная уже, но ещё жива старушка....
Посмотреть вложение 75046
Посмотреть вложение 75047
А сегодня ещё Викторас заезжал в гости....поговорили с ним о наших улитках ахатинах
Так что вот такой зоопарк........
Контактный зоопаркВовка, у тебя зоопарк?
Вовка, а давай я к тебе в гости приеду перепелок сожрем?Контактный зоопарк![]()
А подай ка нам, любезный, перепелов с шампанским!Вовка, а давай я к тебе в гости приеду перепелок сожрем?
Вспомнилось. Год наверное 92 или 93. Поехали я отец и ещё один мужик на Топозеро. Бомжевали на острове. И вот отец на байдарке пошёл рыбу ловить. Стемнело. А его нету. Пошли мы с мужиком по берегу искать. Ну мало ли в темноте дорогу не нашёл или ещё чего. Смотрим избушка. заходим. Там сидят 6 охотников. И перед ними на столе лежит жареный рябчик. Он такой маленький, чтопипец! А глаза у голодных мужиков такие большие и голодные! Я не знаю, как они его делили, но там есть реально нечего.Вовка, а давай я к тебе в гости приеду перепелок сожрем?