- С нами с
- 18 окт 2007
Мы Зайну первый год держали на Рояле и Проплане (по пол года примерно)
От того и того гадила как гадина, больше чем сама весила, худая была как вешалка....
Вобщем перешли мы на Педигри...Как была худая так и осталась, видимо такая она у нас, тощая))) Но хоть гадить стала понемножку, в один пакет помещается когда убираем....а то до этого по два пакета брали на прогулку...
Кстати, кто нибудь пытался посчитать сколько собакен нагадивает за год?
Я тут прикинул и ужаснулся....пусть даже за раз 100 гр (это минимум)...
Гуляем 2 раза в день,. итого в день 200 гр.
Это за год больше 70кг получается!!!!! От одной только моей собаки!
Поэтому всегда за ней убираю, даже на Иваньковке, на острове когда стояли, и там убирал....а то представьте какая куча дерьма будет))))
Но больше у нас во дворе никто не убирает, а собак хватает((( И самим гулять то негде становится, чтоб не вляпаться
От того и того гадила как гадина, больше чем сама весила, худая была как вешалка....

Вобщем перешли мы на Педигри...Как была худая так и осталась, видимо такая она у нас, тощая))) Но хоть гадить стала понемножку, в один пакет помещается когда убираем....а то до этого по два пакета брали на прогулку...
Кстати, кто нибудь пытался посчитать сколько собакен нагадивает за год?
Я тут прикинул и ужаснулся....пусть даже за раз 100 гр (это минимум)...
Гуляем 2 раза в день,. итого в день 200 гр.
Это за год больше 70кг получается!!!!! От одной только моей собаки!
Поэтому всегда за ней убираю, даже на Иваньковке, на острове когда стояли, и там убирал....а то представьте какая куча дерьма будет))))
Но больше у нас во дворе никто не убирает, а собак хватает((( И самим гулять то негде становится, чтоб не вляпаться