Наши любимые питомцы

Нуся

Знающий
С нами с
22 мар 2007
Леша, rattus, спасибо! Видимо к ним нам и дорога!))

Нуся

Знающий
С нами с
22 мар 2007
Вась, люлей выписываю регулярно.... Не помогает... Не воспринимает он меня серьёзно((

Дмитрий

Местный "Морж"
С нами с
16 апр 2007
У любимой тещи бульдожка.
Могу авторитетно заявить - люли нужно отвешивать кирзовыми сапогами и регулярно!!!
Но помогает ровно на 15 секунд - памяти или чувства самосохранения нет вообще!!!

Последнее редактирование:

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
У моей тещи, померанский шпиц, сюси-пуси. Сапог нужен обоим.. Одной что собаку испортила, шпицу что собакой не родился.

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Пока загонял машину. Дверь в дом не закрыл. Появилось в доме чудоIMG_20141115_005638.jpgПо хоршему уходить не хочет, второй кошки в доме, я не переживу.

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Дачники заебали, бросают животин после сезона.

Des

Великий мудрец
С нами с
25 мар 2007
Сереж забирай себе... коты просто так не будут приходить...если пришел,значит почуял что люди хорошие и позаботятся...

МихМих

Модератор
Модератор
С нами с
2 июл 2007
Я не уговариваю конечно ;) но до появления первой кошки в доме сам не понимал как вообще можно их заводить, это ж такой гемор :eek: Сейчас две кошки и собака, и думаю, как можно было без животинки вообще жить :eek: :D
А дачников и пр. мерзость которая выбрасывает животных на улицу, ... даже не знаю что с ними и сделать

rattus

Юный натуралист
Модератор
С нами с
9 апр 2007
IMG_6560.JPG
Осенью подобрали котёнка на плт. Фаустово.....кто-то спецом из дачников подкинул.....если б не взяли, то собаки съели бы....отдали тестю, т.к. у жены на них аллергия......по внешнему виду и характеру 100% думал что кот.....брутальная животинка абсолютно без башни.....сидит в засаде, а потом набрасывается...или притворяется мёртвой, а потом на ноги нападает....при чём может напасть даже когда ты спишь....я его с тех пор не видел....надо будет самому посмотреть...да и по морде был явно мужик...
З,Ы, тесть с тёщей ходят по дому в тёплых штанах с защитой на ногах и дети всё время от них исцарапанные приезжают...:D

IMG_6562.JPG IMG_6565.JPG IMG_6566.JPG IMG_6567.JPG IMG_6568.JPG

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Блин, а это рыжее чудо на сносях. Теперь не знаю что делать. Оставить, лысы загрызут, домой взять вот мне подарок к НГ будет. Может кому нужна рыжая,

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
А у меня у жены почему то дикая аллергия на кошек. В руках подержит и потом слёзы из глаз, чихание и т.д. Поэтому кошку держать не судьба.

Нуся

Знающий
С нами с
22 мар 2007
Сереж.... не выкидывай(((( потом как-нибудь пристроим котят...

• Нравится
Реакции: Des

Kotastroffa

Местный житель
С нами с
16 апр 2013
А у меня у жены почему то дикая аллергия на кошек. В руках подержит и потом слёзы из глаз, чихание и т.д. Поэтому кошку держать не судьба.
Почитай в инете про Сибирских кошек ;) Доказано что они гипоалергенные :) Типа - врачи рекомендуют !!! :)

Kotastroffa

Местный житель
С нами с
16 апр 2013
Блин, а это рыжее чудо на сносях. Теперь не знаю что делать. Оставить, лысы загрызут, домой взять вот мне подарок к НГ будет. Может кому нужна рыжая,
На следующий год у Карпеца на даче :cool::rolleyes: ... все в хозяина !!! :D:D:D
218183193.jpg

Последнее редактирование:

МихМих

Модератор
Модератор
С нами с
2 июл 2007
У нас сегодня было 1 сентября :) Первый раз в первый класс, ездили на площадку на занятия. Думал увидит пол сотни собак хвост из под зада не выковыряем :D Однако мы все выполняли почти с первого раза, нас даже хвалили ;) :) и мы даже облаяли несколько собаченций! :D Прикольно наблюдать как какая нибудь козявка рвется изо всех сил с лаем на алабая к примеру :D

vinni

Свой человек
С нами с
6 июл 2008
Хилс делают в Нидерландах (американский хуже по качеству)…..я имел в виду просто хороший импортный корм, а не то говно, которое у нас делают…всякие вискасы, китикэты и прочие помои….
Главное различие в составе сухих кормов, производимых у нас - отсутствие или малое содержание антрактантов (усилитилей вкуса и ароматизаторов корма) и всяких премиксов (витамины, микроэлементы, антибиотики и т.п.), поэтому и аллергий меньше от наших кормов. А по поводу использования б/у оборудования - не так всё однозначно, просто то, что сыпят ТАМ в малых количествах (см.выше), используя для этого супер дозиметры, у нас не сыпят вовсе. А основа - что у нас, что у них - одинакова: отходы переработки мясных продуктов и зерновых, только у нас ещё и ГМО меньше. Вот и судите, чьи корма лучше...

rattus

Юный натуралист
Модератор
С нами с
9 апр 2007
Главное различие в составе сухих кормов, производимых у нас - отсутствие или малое содержание антрактантов и всяких премиксов
Эль, может ты и права…в наших кормах всяких добавок поменьше…..но в наше производство я как-то не верю;)……в своё время имел отношение к производству БАДов, соусов, кетчупов и даже керамической плитки:)….так что между нашим кормом для хорьков и немецким, выберу немецкий….в буржуйских кормах хоть и есть говно, но там на этикетке написано какое и сколько:)…..а у нас может быть, а может не быть…..т.к. у бабы Мани из цеха может быть пмс, может быть похмелье, а может просто не тот мешок случайно ногой пнула…:D

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Животину пристроил в Домодедово знакомому, в частный дом. Теперь там все рыжие живут. Отец- охотник, рыжий. Сын-рыжий, мать-рыжая, собака-спаниэль-рыжая.:D:D:D

Сверху