но до появления первой кошки в доме сам не понимал как вообще можно их заводить, это ж такой гемор
Сейчас две кошки и собака, и думаю, как можно было без животинки вообще жить

Почитай в инете про Сибирских кошекА у меня у жены почему то дикая аллергия на кошек. В руках подержит и потом слёзы из глаз, чихание и т.д. Поэтому кошку держать не судьба.
Доказано что они гипоалергенные
Типа - врачи рекомендуют !!! 
Первый раз в первый класс, ездили на площадку на занятия. Думал увидит пол сотни собак хвост из под зада не выковыряем
Однако мы все выполняли почти с первого раза, нас даже хвалили
и мы даже облаяли несколько собаченций!
Прикольно наблюдать как какая нибудь козявка рвется изо всех сил с лаем на алабая к примеру 
Главное различие в составе сухих кормов, производимых у нас - отсутствие или малое содержание антрактантов (усилитилей вкуса и ароматизаторов корма) и всяких премиксов (витамины, микроэлементы, антибиотики и т.п.), поэтому и аллергий меньше от наших кормов. А по поводу использования б/у оборудования - не так всё однозначно, просто то, что сыпят ТАМ в малых количествах (см.выше), используя для этого супер дозиметры, у нас не сыпят вовсе. А основа - что у нас, что у них - одинакова: отходы переработки мясных продуктов и зерновых, только у нас ещё и ГМО меньше. Вот и судите, чьи корма лучше...Хилс делают в Нидерландах (американский хуже по качеству)…..я имел в виду просто хороший импортный корм, а не то говно, которое у нас делают…всякие вискасы, китикэты и прочие помои….
Эль, может ты и права…в наших кормах всяких добавок поменьше…..но в наше производство я как-то не верюГлавное различие в составе сухих кормов, производимых у нас - отсутствие или малое содержание антрактантов и всяких премиксов
……в своё время имел отношение к производству БАДов, соусов, кетчупов и даже керамической плитки
….так что между нашим кормом для хорьков и немецким, выберу немецкий….в буржуйских кормах хоть и есть говно, но там на этикетке написано какое и сколько
…..а у нас может быть, а может не быть…..т.к. у бабы Мани из цеха может быть пмс, может быть похмелье, а может просто не тот мешок случайно ногой пнула…