Наши любимые питомцы

МихМих

Модератор
Модератор
С нами с
2 июл 2007
Притащил из леса две сухих коряги и "посадил" их на участке :) Ну типа сделал своим котам котоленд :) До недавних пор котоленд пользовался малой востребованностью. С момента появления во дворе собаки бабаки, все места в ленде почти постоянно заняты :D

Изображение 002.jpg

пс. фотка вечером с телефона, но смысл понятен :)))

ssv

Легенда форума
С нами с
20 авг 2007
Притащил из леса две сухих коряги и "посадил" их на участке :) Ну типа сделал своим котам котоленд :) До недавних пор котоленд пользовался малой востребованностью. С момента появления во дворе собаки бабаки, все места в ленде почти постоянно заняты :D

Посмотреть вложение 60528

пс. фотка вечером с телефона, но смысл понятен :)))
Вы бы для себя сделали пару площадок, фиг его знает что вырастет из милого щенка...:D

МихМих

Модератор
Модератор
С нами с
2 июл 2007
Наверное стоит прислушаться :) Не знаю по каким таким параметрам из немцев селекционировали восточноевропейцев, но цуко псинка упрямая и злая не реально. 2.5 месяца но как говорится палец в рот не клади, на рабочих узбеков кидается, покусывания хозяев за руки ну типа в процессе игры присутствуют. Когда пытаюсь отучить чтобы не прикусывала, ну как пишут: щелчок по носу или прижать пасть слегка, не то что не помогает, а наоборот ещё раззадоривает, начинает рычать и прикусывать ещё сильнее. Ну я типа щелчок ещё сильнее, она сильнее, я сильнее, она... бодаемся таким образом пока до крови не начинает прокусывать, потом я с криком твою... ать хватаю за шкирняк и встряхиваю, пока вроде слегка помогает, НО, а если до взросления отучить не удастся ??? так и до мордобоя дойдет :) Скоро доделаем все прививки и повезем на площадку к спецам, не то к полу году придется точно для себя дереволенд сажать :D

Дмитрий

Местный "Морж"
С нами с
16 апр 2007
ХиМыч, не сцы.
Сына-борца воспитал, и с собакой получится, Макаренко ты наш )))

МихМих

Модератор
Модератор
С нами с
2 июл 2007
Особенно когда пару раз по пол стакана ХВ или вискаря вкину, чувствую в себе невероятные педагогические таланты! ;) :D

Г

Гиви

Гость
:)

Последнее редактирование модератором:

Санна

Свой человек
С нами с
5 май 2007
Миш, развеселил!
Про кошек и собаку надо в юмор:D!

МихМих

Модератор
Модератор
С нами с
2 июл 2007
Юстасу... :)
Ну я читал что придушить там за холку и прижать к полу, но укусить да ещё до крови, как то радикально выглядит :D На счет вожака, у меня шибко не забалует, тут проблема не страхом подчинение внушить, а правильный подход найти, ну типа чтобы контакт с животиной не потерять... Ну бля, прав Димон, точно макаренко :D

Дмитрий

Местный "Морж"
С нами с
16 апр 2007
Юстас, попроси куму видео снять когда кусать будешь.

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
-Мама купи котёнка!
-Нет. Он вырастет и будет ссаться по углам.
-Мама. Тогда купи щеночка!
-Нет. Он вырастет и будет ссаться по углам.
-Мам! Ну тогда купи львёнка!
-Нет. Он вырастет и тогда по углам ссаться будем мы!

Art

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Миш, мне приходилось реально заваливать на бок, держать руками и коленями и немного придушивать до того момента, пока собака не начинала сдаваться. Никакие там щелчки по носу не помогали в принципе. Воспринималось, как продолжение игры с более тяжелыми последствиями. Это примерно в возрасте 6-7 месяцев. Главное ни разу не сдаваться первым. НИ РАЗУ. Запоминает, и начинает себя вести как главный. Кстати, вырос вполне хорошей, дружелюбной собакой. Узбеков рабочих, правда, не любил очень. Но они сами виноваты были.

biggpike

Почётный рыбак сайта
С нами с
22 мар 2007
Разбираю фотки, нашел новогоднюю. На самом деле там было, если не ошибаюсь, 17 кошек, все не уместились... :)

1.jpg

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
Миш...помимо заваливания и придушения, запомни, собаки, именно овчарки, панически боятся отсутствия опоры, т.е. если она начинает перегибать палку с хулиганством, за шкирку отрывай ее от пола, чтобы лапы висели в воздухе- очень помогает. На своей это испытал, сразу после этого она понимает что где когда...
Да, и если наказываешь, то жестко, иначе не воспримет как наказание- болевой порог у них очень высокий, и сделать собаке реально больно сложно, эффективней именно воздействовать морально.
Хотя я свою и бил, когда уж больно расходилась, бил кулаками. После этого как шелковая ходила, и без команд, по глазам все понимала.

МихМих

Модератор
Модератор
С нами с
2 июл 2007
Сегодня попытался поймать чего нибудь в кадр, при котячих скоростях это ох как не просто :D
IMGP6449.JPG IMGP6432.JPG IMGP6434.JPG IMGP6435.JPG IMGP6436.JPG IMGP6439.JPG IMGP6441.JPG IMGP6444.JPG IMGP6448.JPG

Art

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Судя по лицу и общему контуру собак будет серьезный. Успехов в воспитании!;)

Сверху