На Марину похожаА вот такая толстая наглая морда по имени Варька у нас Санной обитает
Посмотреть вложение 57542
Посмотреть вложение 57543
Посмотреть вложение 57544
В умывальник не лазит, но большая любительница любых коробочек. Стоит только поставить какую-нить коробку без крышки на пол, как она тут же начинает в ней умащиваться
Даже в мою рыболовную коробку пристраивалась прямо сверху крючков, чебурашек и резины![]()

На Марину похожа[/QUOTE
![]()

Вот это ШАЙБА!!!
Правда!Не шайба, а Аська - между прочим, тёска вашей киске.
Вот это ШАЙБА!!!

), наиболее привлекательной вижу морду алабая
.
С такими собаками заниматься надо…..у алабаев часто возникают проблемы с суставами из-за маленьких нагрузок….а на рыбалке он будет где-нть просто тупо лежать в кустах…..я одно время всё тоже хотел завести американскую акиту…..вот начну бегать и собаку с собой на пробежки братьСпецов по собачкам я так вижу у нас не много, но все равно спрошу.
Планируется завести четвероногого кореша (или подругу), наиболее привлекательной вижу морду алабая
.
Хочется иногда таскать собачку с собой на рыбалку. Вопрос.
Кто нибудь имеет опыт выездов на природу с подобным тузиком ? с овчарками и др. более мелкими псинами ездят многие, но вот с туркменской мордой резвящихся по берегам собачек что то не видал...
…..тока зная себя, не знаю на сколько меня хватит….да и опять же не уедешь от неё на долго….много ей времени нужно уделять, а не погулял полчаса и забыл…
…что за кухня без аквариума?…..завёл себе небольшой аквариум на 60л…хочу в него каких-нибудь сомиков завести….
Ну да, немного?!Спецов по собачкам я так вижу у нас не много, но все равно спрошу.
Планируется завести четвероногого кореша (или подругу), наиболее привлекательной вижу морду алабая
.
...
МихМих, алабай-это рабочая собака, и если она не будет работать, считай пасти отару, с утра до вечера, у неё и у тебя будет много проблем, в том числе со здоровьем. Напротив у соседа 2 алабая. Так с ними по очереди слуга гуляет с утра до вечера по очереди. При этом удержать он их не может, если они захотят куда то "пойти".
Слушая ваши несомненно полезные речи, складывается впечатление что алабаев во дворах (ну за исключением дворов со слугой
) и не водится вовсе. Да и с отарами для выпаса в подмосковье не густо
А какая приличная собака, декоративных в расчет не берем, не рабочая ? и что с каждой сутками напролет надо гарцевать вокруг деревни ? пускай по участку за котами гоняется
Насчет удержать, ну х-з, буду тренироваться как то
Понятно собака не простая, умом ессно не немец, но не лежит душа к немцам, вот и вопрошаю насколько алабай может быть туго вменяем что на рыбалку опасно и брать будет... Собаку хочу однозначно с большой мордой лица, а тут выбор не особо и велик, кавказец, алабай да пожалуй и все, или может забыл чего ?
... Собаку хочу однозначно с большой мордой лица, а тут выбор не особо и велик, кавказец, алабай да пожалуй и все, или может забыл чего ?
пс. если ваши страсти продиктованы боязнью приходить ко мне на дегустации, то не боись, вольер уже заканчиваю и минимальные пруты там металлические 20х20х2мм![]()