- С нами с
- 12 апр 2008
К Стоящему у Солнца!
Седой Урал манил и звал к себе на скалы.
Есть тысячи дорог,но лёгких нам не надо.
Не всем дано понять,что тянет нас в дорогу.
Никто не гонит нас ,но удержать не могут.
И мы бросаем всё и сново лезем в горы
К хрустальным ледникам на северных просторах.
Байдарка нас несёт,как "птица Феникс" в сказку.
Где у костра в ночи устроим с ветром пляску.
ПОЛЯРКА 2012
Лето приближалось.Вопрос куда ехать не стоял,хотелось опять на Урал почему то.Ну зацепил меня за душу «Стоящий у Солнца».Проблема была в сборе команды. Прошлогодняя банда собраться не смогла L.Остались тока ведомые(это я и «мой боевой урукхай»-брат).Состав ещё пару раз менялся по форсмажору,но наконец собралась великолепная пятёрка и «Шестой»(наш бессменный талисман).
И вот стучат колёса поезда унося знакомым маршрутом на Севера.Который раз иду на Урал,но до этого ходил тока на западный склон и хариуса ловил тока европейского хариуса.И вот теперь целью стоял «азиат».
У поезда нас встретил вездеход и помчал нас по бескрайним просторам Полярного Урала.Виды открывались красивейшие.
Посмотреть вложение 39359Посмотреть вложение 39359
Седой Урал манил и звал к себе на скалы.
Есть тысячи дорог,но лёгких нам не надо.
Не всем дано понять,что тянет нас в дорогу.
Никто не гонит нас ,но удержать не могут.
И мы бросаем всё и сново лезем в горы
К хрустальным ледникам на северных просторах.
Байдарка нас несёт,как "птица Феникс" в сказку.
Где у костра в ночи устроим с ветром пляску.
ПОЛЯРКА 2012
Лето приближалось.Вопрос куда ехать не стоял,хотелось опять на Урал почему то.Ну зацепил меня за душу «Стоящий у Солнца».Проблема была в сборе команды. Прошлогодняя банда собраться не смогла L.Остались тока ведомые(это я и «мой боевой урукхай»-брат).Состав ещё пару раз менялся по форсмажору,но наконец собралась великолепная пятёрка и «Шестой»(наш бессменный талисман).
И вот стучат колёса поезда унося знакомым маршрутом на Севера.Который раз иду на Урал,но до этого ходил тока на западный склон и хариуса ловил тока европейского хариуса.И вот теперь целью стоял «азиат».
У поезда нас встретил вездеход и помчал нас по бескрайним просторам Полярного Урала.Виды открывались красивейшие.