Спасибо, аськой не пользуюсь уже 10 лет.flytyer сказал(а):Мой знакомый в Новочеркасске уже несколько лет ловит карасей нахлыстом.Думаю,что-то из его арсенала подойдет и для карпа.Его ICQ 406-184-742 The Alex.![]()
Придется немного подождать с ответом :yes: праздники кончатся и тогда ответят :yes:ZHYS сказал(а):Уважаемые!Кто может поделиться опытом вязания личинки стрекозы?Уж очень хариус (средний) любит ея в наших краях![]()
С удовольствием сам помог-бы, но не силен в вязании личинок стрекозы... После праздников кто-нить поможет. А вообще на fly-fishing они есть по-моему.ZHYS сказал(а):Уважаемые!Кто может поделиться опытом вязания личинки стрекозы?Уж очень хариус (средний) любит ея в наших краях![]()
Нимфа Дедка обыкновенного - она для крупногоflytyer сказал(а):Стрекоз и их личинок много,надо бы поконкретнее...![]()
на реке Урал.Очень даже ей не брезгует хариус на реках Башкирии:spin:
oet: ?
- скажите... А вообще-то в форуме я впервые(был дефицит time) и приятно поражен таким вниманием к моей персоне:shok:Спасибо:yes: На Fly-fishing_e нашел нечто похожее:crash: Это Dragon Nymph Виталия Павлова. Но слишком фантазийно:mamba-2:Art сказал(а):С удовольствием сам помог-бы, но не силен в вязании личинок стрекозы... После праздников кто-нить поможет. А вообще на fly-fishing они есть по-моему.
Спасибо за инфу!Лёха-Дзержинский сказал(а):Юрий,здесь из всех постоянно ловят только flytyer,Павел и
Art
а остальные учатся :yes:
Есть нимфа Стрелки:052: !Ньюансы нужны:swim:Посмотри еще у flytyerZHYS сказал(а):Спасибо за инфу!
Уже был на сайте ПавлаЕсть нимфа Стрелки:052: !Ньюансы нужны:swim:
Но бизнес есть бизнес:no:
Ну ты не совсем прав! А Дядька? :wink:Лёха-Дзержинский сказал(а):Юрий,здесь из всех постоянно ловят только flytyer,Павел и
Art
а остальные учатся :yes:
Я всегда считал и считаю,что наши умельцы круче.У них:либо искусство ради искусства,либо практицизм падший до минимализма:grimace:
А это тоже чревато :butcher
Но есть и исключения: финны со своими пенками - молодцы:052
Связали же наши хорошего клопа(хотя его пришлось усовершенствовать)!
Я его пробовал:yes: Как ни странно - выручает когда хариус почти на все пилюет:shok:
evil: ,другой эстет-теоретик
oet: Я:greengrocer: все уже взвесил после многих рыбалок:wink: Сделал вывод: альфа-материал,бета-форма,....,омега-снасть:spin: 
и ПРИМЕНЯТЬ на практике и есть мастерство. И таких умельцев за границей немало.