Мультипликаторные катушки

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
Вы ребят крутые, канешна, а чем она так сильно от Невской отлилается??? шо таких денюх стоит???
тока ответ, пшел на, ты ни чаго не паимаишь, не пихайте в тему...
по мне, звонкая палка с "мясорубкой" куда как интереснее...

пальчик на леске, это для жерлицы, а тут у тебя целая палка в руках, захрена об шнурок кожу пальцев рук резать???
Лёх!
Некоторые люди,взяли чемпионский титул,именно с инерционкой и до сих пор продолжают ловить на инерционку и принимают участие в разработке инерционок и им просто нравится ловить на инерционку.
А по отличию от Невской-да то-же самое,только лучше! :ok:

bnmc1

Знающий
С нами с
4 мар 2010
А мульт все равно лучше всяких "Нельм"...

MitrichЪ

Знающий
С нами с
19 дек 2007
"Нельма" от "Невской" отличается как порш от москвича412 (вроде и четыре колеса у обоих и едут как-то, но есть нюансы).

Про ценник "Нельмы" вопросы снимаются через минуту, после того как ее берут в руки. Особенно после снятия барабана. Про ценник серьезного мульта, надеюсь, всем все понятно.

С качественными мультами она может очень жестко поконкурировать. Особенно в тактильном контроле за проводкой и в тяге.
В Москве "Нельма" в продаже без каких-либо ограничений по 4 т.р. через интернет-магазин.
Знаю что говорю.

Snakes

Интересующийся
С нами с
5 июн 2009
По поводу нельмы, Чернушенко о ней очень положительно отзывался он, как Кузьмин вроди бы в пиар акциях замечен не был.

Для тех кто не в курсе Чернушенко- это тот кто книжку добротную написал Спиннинг уроки мастерства.

П.С. я например книжку читал с удовольствием.

Dragster

Мастер
С нами с
23 май 2008
Чернушенко и КК не были замешаны в PR-акциях??? :D :rofl:

Snakes

Интересующийся
С нами с
5 июн 2009
Ну тут как всегда сколько людей столько и мнений. Да и понимание PR-акций у каждого свое. Пиарить каждый год что-то новое кто лаве больше предложит или вставить пару слов про то на что ловишь. Да и долго работать на имя и не собрать лаве чутка с этого тоже не совсем хорошо.

MitrichЪ

Знающий
С нами с
19 дек 2007
Ребят, ничего даже рядом по качеству и идее, туда заложенной, наша промышленность не выпускала. Кустарные "колеса" сделаны очень и очень грамотными и рукастыми токарями и фрезировщиками, а Нельма спроектирована и реализована серьезным инженером. Разница в готовом изделии в итоге получилась огромная.

Small

Свой человек
С нами с
28 мар 2007
Нельма не мульт!:grimace:
Откройте новую тему!!!
И назовите колесо.:ok:

FinnOV

Свой человек
С нами с
18 ноя 2008
MitrichЪ
почему нельму делают только праворукую?

Дрю

Свой человек
С нами с
19 фев 2008
Я себе приобрел по нормальной 4000 цене и счастлив:yes:, при том, что мульты не приемлю как класс:D Оччччень достойно:ok: Ловил с 1969 "Невскими" до 1980, когда приобрел первую достойную "мясорубку" Митчелл 4420 (матчевка) которую использовал с лайтовым спином:shok:

Small

Свой человек
С нами с
28 мар 2007
Я Ловил с 1969 "Невскими" :shok:
Андрей!(приветствие)
Убил наповал, меня даже тогда и в проекте еще не было.:D

А невских еще штук пять дома лежит, я их раньше на донки использовал.
А сейчас даже и думать о них забыл!
Храню как раритет!!!:D

Дрю

Свой человек
С нами с
19 фев 2008
Андрей!(приветствие)
Убил наповал, меня даже тогда и в проекте еще не было.:D

А невских еще штук пять дома лежит, я их раньше на донки использовал.
А сейчас даже и думать о них забыл!
Храню как раритет!!!:D
Серег! Ты лучше меня храни:D Я тоже древность:grimace:

Dragster

Мастер
С нами с
23 май 2008
Решил тут отписАть.
Какой мульт посоветуете начинающему мультовику?в буджете до 7 рублей? Нужен леворукий. Под джиг. Возможно - мыльница. Веса пломб 16-40гр. Наверно, слишком большой разброс весов... Подозреваю, что-то из Абу.
Ну и палку к нему... Склоняюсь к Кларусу 86му. патамушта Дешево. Хотя, можно у Драгона пошукать... У кого какие соображения?

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Ламик + Калькутта 250 или Лумис + Кардиф 300............или.......... наоборот:shok:, от настроения вобщем :yes:.

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Дайва - лучшие. Шиманы и Абушники тоже отлично работают.

Преимущество Дайвы явно сказывается на легких весах. На пломбах можно спокойно экономить деньги.

ИМХО - на спининг мыльницу. Низкая посадка нужна только на забросе.

Масик

Местный "Язва"
С нами с
24 мар 2007
Ну и палку к нему... Склоняюсь к Кларусу 86му. патамушта Дешево. Хотя, можно у Драгона пошукать... У кого какие соображения?
ИМХО!!! Палка подойдёт любая, "дешевая", считаю - самая подходящая (отродясь не было спиннинга дороже 1000 рублей:yes:) Другими словами (легла в руку/нет), а так хоть кол орешниковый, т.к. сигнализатор поклёвок, отличен от спиннингов с "мясорубками" :yes:
(зы, блекхотхитман, на который ловлю уже год = нисчитаеццо!!! - падагнали спонцары! :D )

Сега

Интересующийся
С нами с
21 мар 2008
Решил тут отписАть.
Какой мульт посоветуете начинающему мультовику?......Под джиг. Веса пломб 16-40гр. Наверно, слишком большой разброс весов...
Ну и палку к нему... У кого какие соображения?
подтакие веса из мыльниц взял себе Daiwa Exceller (6.3-1).... со слов (эх:no:) доброго Дядьки "15-40 -полёт нормальный" (в теме есть его ответ... глянь)..... в Адреналине по "красному ценнику" взял за 2500рэ... но пока не тестил

недорогую палку с тестом до 40гр и длиной 2.4м сам исчу....
один вариант есть у драгона (серия Destiny вроде) но в руках не держал.....
ну или европеское шимано, там есть такие 40-ки и 50-ки
есть интересный вариант у Мажора, в новой серии Restive, там можно взять бланк 2.4м до 42гр ..... ну и дальше собирать под себя.... на выставке Гиндин сказал, что грамм с 18-ти в работу включаться будет
ну а вариант с талоном ты и сам знаешь

p.s. кстати со слов палкостроителя очень классная 40-ка получается из бланка от Тайфуна (СерРучей)..... но достать его очень сложно..... Дядька делал такой..... грит супер.... владельцу очень нравиться
ну всё что знал(привет)))

Dragster

Мастер
С нами с
23 май 2008
Благодарю всех ответивших! пока мысли роятся в голове...

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Возможно конечно.......но совсем не факт........после поездки буду продавать Лумис до 42гр, с передней рукояткой, удлиннёной Дядькой......если Ламик не опровергнет мои предположения :yes:.....хотя не думаю, что не оправдает возложенное на него виссокоэ довэриэ :D

Сверху