ssv
Легенда форума
- С нами с
- 20 авг 2007
Поздно... уже... даже со слов -травма.Дабы не травмировать
Володь, а что можно на Можайке под мотором?
Поздно... уже... даже со слов -травма.Дабы не травмировать
Вроде как не гласно, можно на базовские "тяжёлые лодки"(они покороче и стекловолокно по толще) ставить до 4лс, а какая разница 4, 5, 6лс, вес то тот же:wink:. Сёдня Стаса пугал, он на носу сидел, а я полный газВолодь, а что можно на Можайке под мотором?
, почти 16км/ч и от носа 2 струи аккурат по бокам Стаса
. Если изменить угол мотора, думаю до 20 разогнались бы точно:yes:. ГИМС присутствует, но не подходил:yes:.
Но какие в этот день были симпатичные облака...
.
, словил щупака на полкила и судачка на 1 кг, в одном месте за 20 минут. Ну там были судаки прозрачные
, брать то их куда, разве что на компот - отпускали естественно:yes:. У всех такая бадяга, 1 судак или вообще ни чего. Наверное излом погоды, вост.ветер, новолуние первый день, но скорее всего мешающие айца:yes:.
.
. Предположение, что ушла на дальний кордон, подтвердил босс базы - Весь судак под Троицей, фигли вы пошли на гидроузел, там одна мелочь. На троих, мной словлен недомерок и щупак отцепившийся у лодки
.
.
.
.
. Катался на бензине и своей лодке, ГИМСа не видел. Жарко шибко.А какой уровень на Можае? Руза\Озерна затоплены2/3 ломанулись на Рузу, половина на Можай.
Фигня.

Низкий, наверное как в прошлом году.А какой уровень на Можае?

Да, речка хороша, не хуже Можайки! Не в Тропарево, случаем?Заехали вначале на Протву
. Гонял с Соларом и Тохой - прикольно, ибо это была первая рыбалка на комплекте. Собрал довольно быстро, благо тащить до воды не нужно, так как в этом годе вода - просто пипец:shok:, я такой воды на Можае не помню, деревья у базы в воде:shok:. На рабочих точках, глубина вместо 6....9, 10....
. На самой первой клевали судаки, словил пару, отпустил, тюкали дальше, поменял точку, вторую, везде они. Кружочник, что на фото, ловил таких же и складывал в мешок, видать совсем жрать не чего. Народу с мАторами гоняло ещё 3 лодки и катер, который троллил на огромной территории, представляю, что на Открытие творилось:yes:. Гимса не видел, по этому ТО не прошёл:yes:. В 10.30 чуствую трусы мокрые, значит пора собирацца домой:yes:. Разбирал не торопясь, куда уже торопицца в мокрых трусах? Домчался до Красногорска быстро, но там сел в пробку до МКАДа, проехал ея за час и в 15.00 спал в кроватке аки ангел:yes:.
.
. Сглаживает досаду покатушки:yes:......сильно сглаживают:yes:.....да по такой хорошей погоде:yes:. Месные ловят троллем в толще воды, грят попадаюцца нормальные рыбы, вот и я думаю, сгонять в след.выхи с троллем штоли? Заодно и накатацца:yes:

Девять метров-сверлим-кормим-проверяем-фиг тебе... Не!!! От нуля ушли конечно, даже на пожарить хватило, но Можай нам остался должен... :yes: