Были сегодня с Женькой-Джамаем в Наркоманово

В 9:15 были уже на месте. Собрали снасти и двинулись к реке. Я пошел вниз по течению а Женька вверх. Где-то через час звонит Женька и говорит,что у него клюет.До этого кто-то громко кричал и быстро шел к Женьке. Сначало я подумал,что это Евгений-Кеша,они т.е Гиви,Кеша и Бяка были намного выше по течению и на вопрос,кто к тебе подошел услышал

ХУЖЕ. Ну думаю

сам разберется и продолжаю ловить. Вылавливаю трех судачков. Потихоньку начинаю двигаться верх по течению в сторону Женьки. Смотрю,в мою сторону идет мужик. Тут у меня поклевка....подсекаю...вываживаю... на джиге весит окушок. Этот мужик с криком подходит ко мне и просит отдать ему окуня а не выпускать. Ну ладно....возьми. Продолжаю ловлю. Это мужичок пошел обратно.....вообщем опять к Женьки.Смотрю,краем глаза,Женька вытаскивает рыбу.Этот ХУЖЕ начинает громко что-то говорить и ходить вокруг Джамая.Через пол часа подхожу к Женьки и вижу не здоровый взгляд

Я........Что Жека достали тебя???

Женька........Убил бы.

Я.......Пойдем дальше?
Женька..... Пойдем и побыстрей

ХУЖЕ.... Женя надо вон там ловить
Тут Джамай сорвался Иииииии........ну словесно немного объяснил
Идя по берегу слушаю Женьку и просто угораю

Этот ХУЖЕ не дал выпустить трех судаков а забрал себе и просил больше не выпускать а отдать ему.
Стали мы выше в метрах пятидесяти. То Женька поймает и быстро выпускает,то я так же.
Немного половив решаем спуститься вниз и там половить т.к ентот ХУЖЕ достал.
Уходим. Часа полтора мы ловили на "бровках" и было видно,что к этому ХУЖЕ еще кто-то присоединился

Женька увидев это говорит.......Оооооо их уже двое

Заняли они место Женьки и уходить не спешили. Прокидав еще немного решили пойти обратно.
Как оказалось.....второй это был мужичок который ловил на фидеры. Это ХУЖЕ и его достал.
Отошли чуть выше от них и продолжаем ловлю. Опять ловим и быстренько отпускаем.
У Жеки хорошая поклевка и вытаскивает хорошего берша.
Вообщем с криками прибежал этот крендель и попросил отдать рыбу, что Женька и сделал.
Тут меня понесло

Объяснив ему,что он достал и надо иметь совесть а не бегать по всему берегу и у всех просить рыбу как голодный.
Он почему то заговорил про маленькую зарплату ,хотя у него спиннинг,катушка,коробки с воблерами,джигой и.т.д
Наконец он собирается и уходит.
Подхожу я к тому фидеристу.Как,что...ну и про этого Клоуна спросил. Мужик явно тоже был доволен,что этот чудак ушел.
Начали мы смеяться когда услышали от фидериста
Ну он вроде поймал трех судаков и ходил все хотел еще одного поймать т.е четвертого.
Начали мы УГАРАТЬ.
Т.е те судаки которых отдал ему Женька были выловлены ХУЖЕ.
Насмеялись,нагулялись и поехали домой.
Итог рыбалки:
Женька поймал 9 хвостов. Из них два берша. Остальные судачки и окуня.
Я же поймал 10 хвостов. 6 ть судачков и 4 окушка.

Остальное допишет Женька