- С нами с
- 6 мар 2007
Юр, писать нечего вот и не слышно.Качественные фотки. Лёха, ты не в монахи ушёл, тебя совсем не видно и не слышно.![]()
А ты не пиши, а цитируй.Юр, писать нечего вот и не слышно.

Если не секрет.., а ЕНто где такой берег.. ?
Эт у него под балконом.Если не секрет.., а ЕНто где такой берег.. ?

Воду еще не скинули до конца....где-то еще см.30 осталось наверно. По полям грязь и все это снежком засыпано.
мы ж рыбаки и нам море по колено 

Съехали с дороги на поле и видимо кто-то попытался пробить заснеженное поле но потом передумал. Посмотрели в поле,посмотрели с Колькой друг на друга да и поехали пробивать
Снег тяжелый и местами намело прилично. Машинка сколько могла толкать снег столько и толкала но все таки встали. Давненько я лопату не доставал из багажника. Пришлось откапывать полностью. В общем потихоньку все таки доехали куда наметили. Жарковато конечно. Остыли быстро на таком ветру. Колька ловил на джиг и воблера а я как всегда,в зимнее время
на джерки. Временами порывы были такие,что даже джерк при забросе сдувало к берегу. Продержались мы часа три. Тишина. К обеду ветер усилился и ну его...поедем домой. Сидя в машине подумали....лучше уж сегодня на карьер сходили и со льда половили. 

Я тоже кошаков местных кормил а т.к они моих кокуней всех слопали то пошли вход твоиА под занавес пришел ЛД , спросил как уловы..... я ему показал на какуньков на льду что хотел забрать котику..... в этот момент у меня произошла очередная поклевка..... я замешкался..... а когда обернулся,то от ЛД и окуней и следа - намека не осталось !!!Как будто не кто и не подходил.... как будто я нечего и не поймал для котика
![]()
![]()

Женька с уловом

ничего не ловилось.

Я как ловил на блесенку без подсадки так и не стал подсаживать. Была одна хорошая поклевка но только подержал...сход. Под вечер поймал хоть более менее по размеру окуней. Накормили вдоволь кошаков аж пять штук. Те очень довольные остались
Вот такая рыбалка блин.