shimakasim
Местный "Танцор"
- С нами с
- 29 май 2007
Серёга! перловку, пшено, каши...
Рыбу надо КОРМИТЬ, и нех сравнивать себя с Сенсаком и всяческими Ванхрен не помню как его зовут
. Чем меньше доля каши в прикормочной смеси, тем оно дешевле, конечно. Но не объёмом жив фидераст, а качеством. Места, прикормки...
Я, в своё время, лет на десять пораньше тебя, тоже решил - вот оно - счастье! Фидер навсегда! На куй, ловля на спин дешевле и интересней.
Не забивай себе голову, в наших условиях не почуствуешь преимущества

Обрати внимание, пжс, что является сигнализатором поклёвки
?
Или, не став фанатом спина, ты пытаешься статьс уперфидерменом?
Для сумневающихся, прочитавшим этот спич: при равных условиях ( смотрите условия, например, на любом канале, без аномалий на участке ловли), любой ( читай я) выиграет у применяющего крупную фракцию прикормки в виде варённых круп с применением "фирменных" прикормок.
Поспорим?:grimace:
Рыбу надо КОРМИТЬ, и нех сравнивать себя с Сенсаком и всяческими Ванхрен не помню как его зовут

Я, в своё время, лет на десять пораньше тебя, тоже решил - вот оно - счастье! Фидер навсегда! На куй, ловля на спин дешевле и интересней.
Не забивай себе голову, в наших условиях не почуствуешь преимущества

Обрати внимание, пжс, что является сигнализатором поклёвки

Или, не став фанатом спина, ты пытаешься статьс уперфидерменом?
Для сумневающихся, прочитавшим этот спич: при равных условиях ( смотрите условия, например, на любом канале, без аномалий на участке ловли), любой ( читай я) выиграет у применяющего крупную фракцию прикормки в виде варённых круп с применением "фирменных" прикормок.
Поспорим?:grimace: