Когда вопросы задают в соответствующей теме, тогда на них отвечают те, кто в соответствующей теме.и вопрос -почему после моих свежих сообщений не появляется красный поплавок?
да я и не претендую на авторство,я на форум то захожу пообщаться с умными людьми(приветствие)а кормушки просто повод (хай)кормушкия такие давноооо из баночек от фотопленки делал!
очень хорошо отрывается от дна, (полезно на каменистом дне, и если между рыбаком и местом ловли водная трава)!

Сергей!! а еще я пытался делать прямоугольные кормухи из полотна спутниковой антенны(сетка) тоже ничего получается, мороки многокрая подворачивать приходится и вааще...из трубы понравилось.Кстати. Идея с трубой - которую "режь не хочу" - мне понравилась.
С баночками из под пленки уже не экономично получается :yes:
на авторство тоже не претендую, банка от фотопленки - как пример!да я и не претендую на авторство,
По сравнению с пластиковыми бутылками "трубки LOTOSa" мне кажутся более удобным способом. А что такое "залепочник" ?LOTOS
Удобно резать двухлитровые пластиковые бутылки. Полоски сворачиваются в трубку. Дырки не проблема под любое течение. Грузы лить с дырками и залепочником соединять.

А тут -жесткая трубка- опустил в ведро,не глядя забил двумя пальцами,уплотнил ,края у кормухи жёсткие ...все одной рукой не отвлекаясь..следя при этом за вершинкой второго ФИДЕРА,и посматривыя на ШМЕЛЬ ,на котором фыркает чайничек и заваривается ЧАЁК ДОЛЬЧЕ ВИТА -МОНТЕ КАРЛО ИЛИ ФАВОРИТ!!! КРАСОТА БЛИН!!!Можно на не очень дорогом платничке,ну к примеру "таболово" большой пруд.http://www.tabolovo.ru/proezd.htm или Филино.Про Филино... в том году был под "Фани Фишинг",сейчас перешел кажись к Подольскому ООиР.Карася в том году было больше чем грязиГложат мысли о грядущем весеннем запрете. А то бы да....
Так же проскакивал карпик.