Федя Балалайкин
Активный участник
- С нами с
- 29 окт 2023
надоело ему на такой изврат смотреть 
Уважаемый Jeep, разделяю Ваше жгучее желание заполучить этот невероятно уловистый воблер с сиськами, но к сожалению остались только цензурированные версии этой модели . Брать приманку в таком исполнении, полагаю нет никакого смысла, так как, скорее всего она не будет достаточным образом приманивать голавля, как впрочем и всю остальную хищную рыбу.. Причина на мой взгляд банальна и очевидна.Так, мне с сиськами.) 2 штуки). Где такие найти?)

Добрый вечер! Согласен, воблеры в бюстгальтерах совершенно голавлю не интересны, из-за полного у него отсутствия фантазии.)Уважаемый Jeep, разделяю Ваше жгучее желание заполучить этот невероятно уловистый воблер с сиськами, но к сожалению остались только цензурированные версии этой модели . Брать приманку в таком исполнении, полагаю нет никакого смысла, так как, скорее всего она не будет достаточным образом приманивать голавля, как впрочем и всю остальную хищную рыбу.. Причина на мой взгляд банальна и очевидна.
С уважением, рыболов-маммолог со стажем!
Посмотреть вложение 126411Посмотреть вложение 126412
Прикольно, сам на этих пчел поглядывал. Но что то кажется, что оса от Kingdom интереснее.Пришла сегодня пчёлка. Вроде качество не плохое. Силиконовое тельце держится крепко. Посмотрим сколько продержится. Сможет голавль стянуть или нет покажет время )
Посмотреть вложение 126544