Федя Балалайкин
Пляшущий с бубном
- С нами с
- 29 окт 2023
надоело ему на такой изврат смотреть 
Уважаемый Jeep, разделяю Ваше жгучее желание заполучить этот невероятно уловистый воблер с сиськами, но к сожалению остались только цензурированные версии этой модели . Брать приманку в таком исполнении, полагаю нет никакого смысла, так как, скорее всего она не будет достаточным образом приманивать голавля, как впрочем и всю остальную хищную рыбу.. Причина на мой взгляд банальна и очевидна.Так, мне с сиськами.) 2 штуки). Где такие найти?)

Добрый вечер! Согласен, воблеры в бюстгальтерах совершенно голавлю не интересны, из-за полного у него отсутствия фантазии.)Уважаемый Jeep, разделяю Ваше жгучее желание заполучить этот невероятно уловистый воблер с сиськами, но к сожалению остались только цензурированные версии этой модели . Брать приманку в таком исполнении, полагаю нет никакого смысла, так как, скорее всего она не будет достаточным образом приманивать голавля, как впрочем и всю остальную хищную рыбу.. Причина на мой взгляд банальна и очевидна.
С уважением, рыболов-маммолог со стажем!
Посмотреть вложение 126411Посмотреть вложение 126412
Прикольно, сам на этих пчел поглядывал. Но что то кажется, что оса от Kingdom интереснее.Пришла сегодня пчёлка. Вроде качество не плохое. Силиконовое тельце держится крепко. Посмотрим сколько продержится. Сможет голавль стянуть или нет покажет время )
Посмотреть вложение 126544
Вчера были на р. Городня. Решил намочить этого пчела ) Игры как таковой нет. Но стоит сделать короткие подтяжки кончиком и пчёлка оживает. В любом случае надо пробовать на голавле )Пришла сегодня пчёлка. Вроде качество не плохое. Силиконовое тельце держится крепко. Посмотрим сколько продержится. Сможет голавль стянуть или нет покажет время )
Посмотреть вложение 126544
Хорошие пузатикиПрикупил тут среднего размера кренков 42-45мм. Но из-за работы опробовать их у себя на Угре смогу нескоро. Если только на ближайшем водоёме, Яузе в Мытищах)
Наиболее многообещающе цуёки мачо выглядит.
Посмотреть вложение 126951

Обязательно попробую. Завтра уже попробую жуков-пауков, новую Дайву, кренки... жаль только, что это завтра будет длиться всего часа четыре. А хотелось бы, чтобы это завтра длилось минимум неделю, а лучше две)Володь, не торопись с выводами. Если б ты видел размеры моих воблеров , которыми я ловлю на Осетре , то поменял стразу мнение. У меня типа таких жуков тоже есть. Эти крылья и дают игру и на моих они силиконовые. Приманка просто переваливается сбоку на бок. Правда на сильном течении надо спин выше поднимать или приманка начинает заныривать. Конечно в затишках они лучше играют. В любом случае ты сначала попробуй. )
Осы-огонь!!! Чуть позже наберу дохлых пчел у друга на пасеке и попробую их с бомбардой, или матчевым поплавком, на струе с плотины...... Должны рыбы отреагировать....В нахлысте, у приманок игры совсем практически нет ни какой. На реалистики клюёт хуже, чем на обычные мушки. Поэтому практически все вяжут без извратов точно не вывязывая всякие мелкие детали. Лучшими приманками на головля из плавающих, считаются жук, кузнечик, пчела. Ну а из мокрых всякие нимфы. Если распределить рыб по способам ловли, то под нахлыст не так и много их попадает. Так вот голавль и хариус это одни из них. Где по результативности хоть как то можно побороться со спиннингом. Вот тут и встаёт вопрос, а так ли важна соственная игра приманок при ловле?
Посмотреть вложение 127039 Посмотреть вложение 127040
Посмотреть вложение 127041