- С нами с
- 6 мар 2007
Я тебе оставлю для чаяМармеладок каких то набрал, или леденцов... капец.)))) Но не пропадет, можно с чаем в обед).

Я думаю интерес пропал, потому что катаешься по платникам и ловишь рыб из аквариума. Это как сходил в магазин и купил. Переключи внимание и охоться за диким лососем, где никто ничего не гарантировал. Вон Якут предлагает кучу туров, если сам заморачиваться не хочешь. Там кайф другой - там рыба трудовая и цивилизации нет.За последние года, за 15 наверное, столько было поймано этой рыбы, столько было выиграно соревнований, столько было поездок на разные рыбхозы.................эта рыба и сама рыбалка на эту рыбу, достали до блёва. Два года не езжу и дай бог ещё 10(если проживу) ездить не буду.
Наверное катался и много по аквариумам.Я думаю интерес пропал, потому что катаешься по платникам и ловишь рыб из аквариума. Это как сходил в магазин и купил. Переключи внимание и охоться за диким лососем, где никто ничего не гарантировал. Вон Якут предлагает кучу туров, если сам заморачиваться не хочешь. Там кайф другой - там рыба трудовая и цивилизации нет.