удобная весчь в надувнушке!!!только выбирать надо с толстами стенками..лично мне нравится ящик для инструментов пластиковый средний ..Я БРАЛ в хозяйственном за 500 р
потому как если километра 2-3 от берега мотор откажет ....то ой-ой-ой!!!не только маму конструктора свечи вспомнишь....но и всю его родню до седьмого колена
Экзамены сдают в ГИМСе на ул.Чаплыгина д.15 .:yes:Володь, если не сложно подскажи, где у вас в столице можно получить права на управление лодка ПВХ + мотор. Гдейто в Марьено, а где точно я не знаю. Серпухов в энтом году этим заниматься не будет, придёться СТОПЫ направлять к вам в столицу. Заранее блогодарен. Никодим из Подольска.
. Шайтанматор стал работать мягче, звучёк поприятней, вытягивает лодку на глисс гораздо быстрее, да и колбасит его меньше
. Народ с велохода приехал, не много, завтра должно больше быть, поеду завтра докатаю, последние 2 часа обкатки. Гонял и по водохранилищу и по каналу. Иду по каналу, а навстречу 3ехпалубный в канал заходит:shok:, страху натерпелся
. В прошлую субботу, макс. скорость 25,8, соответственно очко жим-жим:yes:, сегодня оно жим на 29км/ч и разжим, как только газ сброшу:yes:
. Вобщем довольный нафик:yes:.

Нет Володь, винт чуть ниже стыка. И там пробка конусная стоит.Андрюх, из под верхнего винта уровня масла в редукторе? Я тебя правильно понял?
Нет Володь!Вот где Виталя указал-оттуда!Андрюх, из под верхнего винта уровня масла в редукторе? Я тебя правильно понял?
Мож и правда прокладка? У меня тоже такого нет. Верхний винт еле открутил и конуса на моём моторе нет.Нет Володь!Вот где Виталя указал-оттуда!
Спрашивал у Макса-у него такого нет!