Дмитрий
Местный "Морж"
- С нами с
- 16 апр 2007
Это зря, можно было просто в МР на 15 минут завести :yes:... уже купил очиститель накипи на лимонной кислоте...
Это зря, можно было просто в МР на 15 минут завести :yes:... уже купил очиститель накипи на лимонной кислоте...
МР, это Москва-река, а вывод правильный сделал. Мотор эксплуатировался в морской воде. Так что лучше ему сделать капитальную ревизию, вплоть до снятия головки блока с прочисткой каналов охлаждения и проверкой их на герметичность.Поршневую лучше не трогать, а заменить сальники коленвала.А что такое МР?
Вывод - б/у моторы из владика - гауно!, хоть и дешево!
Приобрести документы, да и права понадобятся.Мануал на мотор можно в инете поискать.нужна новая сервисна книжка на данный мотор хочу поставить на учет а без нее не ставят, и может подскажите как поступить мотор есть лодки нет планирую брать лодку на базе как быть с гимс в плане ,мотора чтоб не конфисковали а то документы все утрачены

....если корпус не прозрачный----ТО ЭТО КОТ В МЕШКЕ !!! ПРОСТО ТАК ТАКИЕ ВЕЩИ НЕ ПРОДАЮТ---ЛИБО КОСЯК ,ЛИБО ДВА
МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!!
.
.
У меня лодка Тайга-320 (от Лидера), бегает очень легко, двоих (каждый гораздо больше 100) вытаскивает на глисс без напряга.Дмитрий сказал(а):юзал его с Корсаром 360
Два человека на глис выводит ооочень тяжело
- йобаный ГИМС
evil:. Вобщем всё исправили, а те 1.500 уплаченные ранее, пойдут на оплату налога за машину:yes:.