Г
Гиви
Гость
Ну собственно про летнею мормышку
Сезон уже скоро. :wink:

Вась, ну и что?Какие проблемы?Ну собственно про летнею мормышкуСезон уже скоро. :wink:
Да не каких.Просто уже начинаю готовится :wink:В том году в конце марта уже ловил на ЛМ. Сидю, просматриваю инет,а вдруг чего нового изобрели/придумали за зимуВась, ну и что?Какие проблемы?
А из винных и водочных не пробовали? ИМХАхорошие летние мормыхи из пивных пробок!!!Вааще улет!!!!
ИМХА!!!
Вить, ты где траву берешь?хорошие летние мормыхи из пивных пробок!!!Вааще улет!!!!
ИМХА!!!
Вась, пока не пробовал, но есть идейка с балансиром. Мне очень давно на Селигере подсказали как в стоячей воде ловить. Тогда ещё эхолотов в пользовании небыло, а щаз с эхолотом-то.......siddor
Валер,а ты не разу не пробовал на дрючек с боковым кивком зимнюю блЁсинку ставить в место мормышки :wink: Да с обманочкой скользящей выше блЯсны :yes:
Тоже на Селигере научили балансиром по ямам. Зимней блесной хорошо в окнах травы возле берега, даже без кивка нормально.(хай)Вась, пока не пробовал, но есть идейка с балансиром. Мне очень давно на Селигере подсказали как в стоячей воде ловить. Тогда ещё эхолотов в пользовании небыло, а щаз с эхолотом-то.......
А что за скотч на стыках???? Можно поподробнееЩаз буду разбирать свой дрючок под ЛМ,и скотч на стыках менять.... пора уже :yes: Во блин,и на Бякином дрючке пора тоже![]()
Ну в первых : Ловля на ЛМ это постоянно "складывай-раскладывай".Как бы бережно не относится к удилищу,всеравно пыль-песок в стыки попадает.А обыкновенный коричневый скотч хоть на половину от этого абразива помогает.Значит меньше истерается матерьял из которого сделано удилище .А что за скотч на стыках???? Можно поподробнее
Сам стыки парафином мажу...но он не на долго...